Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Фризелле - итальянский хлеб |
Дневник |
Фризелле - итальянский хлеб
Фризелле (friselle) - традиционный и типичный для южных провинций Италии вид хлеба. Особенность его состоит в том, что его выпекают в два приёма, дважды, то есть первая выпечка ведётся почти до готовности, до потемнения корки. Ещё горячим хлеб разрезается горизонтально на две половины и отправляется снова в печь. Во время второй выпечки, свежий срез хлеба зажаривается до золотистого цвета и далее высушивается на спадающем жару. Такой метод выпечки даёт неповторимый вкус и структуру. Двойная выпечка Фризелл имеет одно важное условие, последовательность и непрерывность приготовления. Если вам ни разу не приходилось печь фризелле, тогда можете попробовать испечь по предлагаемому рецепту.
Серия сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.2)":
Часть 1 - Легендарное "Хрущевское" тесто
Часть 2 - Вкусный багет с сыром (простая выпечка)
...
Часть 4 - Французское тесто для сладкой выпечки
Часть 5 - Венское тесто - для сладкой выпечки (пирожков)
Часть 6 - Фризелле - итальянский хлеб
Часть 7 - "Ледяное" тесто для пирожков
Часть 8 - Тесто "Водолаз" для любой выпечки быстро и легко
Часть 9 - Вкуснейший хлеб на сковороде - супер рецепт
Часть 10 - Хлеб "Кирпичик" в духовке - проще некуда
Часть 11 - Дрожжевое медовое тесто для любой выпечки
Метки: хлеб итальянский хлеб фризелла фоторецепт |
Страницы: |