-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368

добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://galkoas.ru/

 

Итальянские пирожные "Соффиони"

Дневник

Среда, 24 Февраля 2021 г. 07:26 + в цитатник

Итальянские пирожные "Соффиони"

Всем кому нравится выпечка с лимонным вкусом, можно испечь итальянские пирожные "Соффиони" или "письма любви". Их готовят из хрустящего теста и начинки из рикотты с лимонной цедрой. Но если у вас нет для начинки данного продукта можно заменить его мягким творогом и без крупинок. При приготовлении пирожных есть две особенности. Первая, они выпекаются вместе с кремом. В духовке начинка поднимается, а после немного оседает, но при этом сохраняет воздушность. Вторая, выпечке нужно отстояться в холодильнике, тогда "сегодня" они будут намного вкуснее, чем "вчера". Поэтому лучше их выпекать вечером, а подавать на следующий день к утреннему чаю. Постояв на холоде, начинка стабилизируется, становится более плотной и на первый план выходит лимонный вкус.

итальянские пирожные Соффиони или письма любви (700x393, 301Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 7 - Пирожные "Фрейлина" - воздушные и нежные
Часть 8 - Пирожное "Чудо" - нежный десерт
Часть 9 - Итальянские пирожные "Соффиони"
Часть 10 - Молочное пирожное с арахисом и шоколадом (без выпечки)
Часть 11 - Пирожное "Зимние цветы" - вкусное и оригинальное
...
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт
Часть 42 - Мандариновый краффин - вкусный, красивый и ароматный
Часть 43 - Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное

Рубрики:  рецепты

Метки:  

 Страницы: