Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Особенности банкета и корпоративного мероприятия |
Дневник |
Особенности банкета и корпоративного мероприятия
Повод что-либо отметить можно найти всегда. Праздников и событий для этого есть много и когда они наступают, мы говорим, что " у нас будет банкет или корпоротив". Это модное словечко последнее время стало очень популярным. И тут надо сразу же уточнить, что "банкет" и "корпоротив" хотя и близки по организации мероприятий, есть между ними и разница. Раньше, несколько лет назад каждое подобное мероприятие мы называли банкетом, но в настоящее время проведение таких несколько изменились. Поэтому, в связи с этим надо знать особенности банкета и корпоративного мероприятия и их основные отличия.
Серия сообщений "обычаи/традиции, увлечения":
Часть 1 - Happy postcrossing!
Часть 2 - Такое ли простое имя Дуня?
...
Часть 9 - Народные приметы - это очень интересно
Часть 10 - Мудрость народная в пословицах и поговорках
Часть 11 - Особенности банкета и корпоративного мероприятия
Часть 12 - История хобби и увлечений и их виды
Часть 13 - Влияние суеверий на нашу жизнь
Часть 14 - "В долгах как в шелках" - значение и происхождение выражения
Метки: интересно банкет корпоративные мероприятия особенности |
Приготовление камбалы (несколько простых рецептов) |
Дневник |
Приготовление камбалы (несколько простых рецептов)
Мне камбала очевь нравится, так как она нежирная и когда ее приготовишь мясо у нее получается нежным и вкусным. Ее можно приготовить разными способами: жарить, томить, в духовке или на гриле и после подавать самостоятельно или с любым гарниром. Предлагаю несколько простых рецептов. Хотите приготовить, тогда берите их для себя.
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 26 - Сельдь по-корейски
Часть 27 - Рыба, запеченная с луком и морковью
Часть 28 - Приготовление камбалы (несколько простых рецептов)
Часть 29 - Блюда из щуки
Часть 30 - Хек по-гречески
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Метки: лимон перец лук укроп сметана Чеснок Соль шампиньоны брокколи базилик петрушка камбала подсолнечное масло кориандр сливочное масло растительное масло морк |
Страницы: |