-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368

добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://galkoas.ru/

 

Макадамия - польза и вред орехов

Дневник

Пятница, 23 Августа 2019 г. 17:31 + в цитатник

Макадамия - польза и вред орехов

Орехи - это плоды некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников) со съедобным ядром и твёрдой скорлупой. И всегда можно выбрать для себя те, которые станут для вас любимыми. В мире существует огромное количество самых разных орехов. Но все же и среди них есть один вид, который занимает особое место. Это - орех макадамия. Он считается самым дорогим и калорийным представителем среди существующих. Свою популярность орех завоевал благодаря своей уникальной питательной ценности.

макадамия 2 (700x466, 324Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "народная медицина":
Часть 1 - Йога для пальцев: "Корова" поможет суставам, а "черепаха" - сердцу
Часть 2 - Польза лимона
...
Часть 20 - Калина - зимнее лакомство
Часть 21 - Ароматные травы и их польза для здоровья
Часть 22 - Макадамия - польза и вред орехов
Часть 23 - Имбирь с лимоном и медом (полезный рецепт)
Часть 24 - Мурсальский чай, полезные свойства и применение (заваривание)
...
Часть 27 - Чесночная вода, польза и приготовление
Часть 28 - Витаминная заготовка - полезно для укрепления иммунитета
Часть 29 - Можно ли, ежедневно съедать перед сном по ложке меда

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Бразильский бисквит

Дневник

Четверг, 22 Августа 2019 г. 02:44 + в цитатник

Бразильский бисквит

Обычный бисквит все могут готовить, а хотите приготовить бразильский? Если, да, тогда берите рецепт в свой кулинарную копилку. Приготовление не отличается от того, какой вы печете всегда. Поэтому и этот бисквит вас не затруднит.

бразильский бисквит (558x700, 426Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог на кефире (очень легко)
Часть 2 - Простой пирог с лимоном (быстро и легко)
...
Часть 15 - Пирог "Ягодка" (быстрое приготовление)
Часть 16 - Пирог-запеканка "Неженка"
Часть 17 - Бразильский бисквит
Часть 18 - Шоколадный миндально тыквенный пирог
Часть 19 - Пирог "Мозаика"
...
Часть 48 - Яблочный пирог к Спасу
Часть 49 - Пирог из слоеного теста с шоколадом (просто, быстро и вкусно)
Часть 50 - Ретеш - венгерский штрудель

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Клюквенная медовуха домашняя

Дневник

Четверг, 22 Августа 2019 г. 02:30 + в цитатник

Клюквенная медовуха домашняя

Из клюквы готовят витаминизированные морсы, кисели, желе, коктейли, соки, клюквенный квас, пастилу. Ее добавляют в овощные салаты, пироги и различные десерты. Очень популярна клюква, обваленная в сахарной пудре или перетертая с сахаром. В таком виде она долго хранится и ее можно впоследствии применять для приготовления десертов. Клюкву используют при квашении капусты, в приготовлении острых соусов и приправ к рыбе, мясу и блюдам из птицы. Еще ее применяют в производстве ликеров и настоек для придания им более насыщенного цвета, тонкого аромата и приятного кисловатого вкусового оттенка. А можно приготовить медовуху - старинный русский напиток, который готовится на основе меда, пряностей, фруктов или ягод. Хотите приготовить сохраняйте рецепт для себя.

клювенная медовуха 1 (700x468, 373Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Утренний кофе
Часть 2 - Полезность чая, соков, молока для здоровья
...
Часть 31 - Вишневая наливка (простое приготовление)
Часть 32 - Ликер из черной смородины
Часть 33 - Клюквенная медовуха домашняя
Часть 34 - Волшебный напиток "Рижский бальзам" + рецепты коктейлей
Часть 35 - Ликер из черной и красной смородины (рецепты)
...
Часть 45 - Разнообразие кофейного напитка
Часть 46 - Наливки и вино из шелковицы (несколько рецептов)
Часть 47 - Смузи - вкусные и полезные для здоровья (рецепты)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: