Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
День весеннего равноденствия - интересные факты |
Дневник |
День весеннего равноденствия - интересные факты
С астрономической точки зрения день весеннего равноденствия в Северном полушарии считается началом весны, которая заканчивается в день летнего солнцестояния (в июне), когда начинается астрономическое лето.
Серия сообщений "факты обо всем (часть 1)":
Часть 1 - Разные интересные факты о еде
Часть 2 - Каждому из нас нужно выбирать "свои" камни!
...
Часть 48 - История футбольного клуба "Арсенал" (Киев)
Часть 49 - Интересные факты о сериалах
Часть 50 - День весеннего равноденствия - интересные факты
Метки: день весеннего равноденствия интересные факты |
Ягодное компоте - начинка для торта (два рецепта) |
Дневник |
Ягодное компоте - начинка для торта (два рецепта)
Если вам нравится легкая кислинка в десертах можете приготовить ягодное компоте. Эта популярная начинка, которая готовится на основе свежих, либо замороженных фруктов или ягод. Она имеет богатый вкус и выглядит невероятно ярко и аппетитно. Считается, что для торта вишневая начинка одной из самых удачных. Она очень вкусная и совсем не приторная. При приготовлении можно использовать замороженную вишню. Совет: сок и влагу, выделившиеся после разморозки, сливать не нужно. Благодаря им вкус готового компоте будет еще насыщеннее.
Серия сообщений "десерты (ч.2)":
Часть 1 - Безе
Часть 2 - Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)
...
Часть 35 - Творожный зефир - нежный и низкокалорийный
Часть 36 - Домашний зефир - вкусный и низкокалорийный
Часть 37 - Ягодное компоте - начинка для торта (два рецепта)
Часть 38 - Far breton (Бретонский фар) - мягкий и нежный пирог, простой в приготовлении
Часть 39 - Сметанный десерт - быстрый, легкий, без желатина и выпечки
...
Часть 48 - Сырные шарики с апельсиновым джемом - оригинальное блюдо
Часть 49 - Крем-брюле - три интересных рецепта
Часть 50 - Торт-рулет "Рождественский пенек" - потрясающий десерт
Метки: десерты компоте вишневая начинка |
Страницы: |