Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Модный пуловер с v-образным вырезом спицами |
Дневник |
Модный пуловер с v-образным вырезом спицами
В гардеробе каждой женщины имеются вязаные изделия. Но ведь всегда хочется иметь еще какую-нибудь модную вещь. И если вы любите заниматься вязанием, тогда можно связать красивый пуловер с v-образным вырезом и узором ромбы. Он особенно подходит для ценителей современной моды. Вяжется пуловер спицами по схеме и описанию. Цвет пряжи вы можете выбрать любой.
Серия сообщений "вязание спицами (часть 1)":
Часть 1 - Легкая и доступная вязка новогодних прихваток (схема)
Часть 2 - Варежки, как из сказки
...
Часть 28 - Простой летний ажурный топ спицами из хлопка
Часть 29 - Свитер "кимоно" с узором "шиповник" (вязание спицами)
Часть 30 - Модный пуловер с v-образным вырезом спицами
Часть 31 - Летний топ платочной вязкой
Часть 32 - Ажурная летняя туника (спицы)
...
Часть 48 - Прекрасный узор "Лесенка и замочек" спицами
Часть 49 - Вязание на круговых спицах - соединение в круг (мастер-класс)
Часть 50 - Весенние модели с простыми узорами
Метки: пуловер узоры ромбы схема описание спицы |
Соус "Аррабиата" для макаронных изделий |
Дневник |
Соус "Аррабиата" для макаронных изделий
Аррабиата - традиционный итальянский острый соус для заправки макаронных изделий. Для его приготовления используется чеснок, острый красный перец (перец чили), помидоры и оливковое масло. Также добавляют в соус листики базилика, они взбитые вместе с оливковым маслом, сделают вкус более насыщенным. Соус Аррабиата можно применять в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Серия сообщений "соусы, приправы (ч.2)":
Часть 1 - Соус из слив, чеснока и карри
Часть 2 - Соус "Баже"(Мегрелия) - разные варианты приготовления
...
Часть 11 - Соус Чимичурри с грибами
Часть 12 - Лимонный майонез к рыбным блюдам
Часть 13 - Соус "Аррабиата" для макаронных изделий
Часть 14 - Соус "Пири-пири"
Часть 15 - Домашний майонез из семян льна
...
Часть 23 - Домашний майонез с медом и тахином
Часть 24 - Домашний густой майонез - простое и быстрое приготовление
Часть 25 - Приготовление горчицы из горчичного порошка
Метки: рецепт итальянская кухня соус помидоры чеснок |
Страницы: |