Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Мини-фокачча |
Дневник |
Мини-фокачча
Те из вас, кто уже не раз готовил фокачча знают, что она собой представляет. Но наверняка, есть хозяйки, которые не раз не пекли ее. Фокачча - итальянская пшеничная лепешка или хлеб, запеченный в очаге. Ее готовят из разных видов теста: дрожжевого или пресного сдобного, которое традиционно содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло. Лепешку можно приготовить круглой или прямоугольной, тонкой или толстой (но обычно тонкой). Иногда ее готовят с начинкой, чаще всего это сыр, а в более сложные варианты добавляют пряные травы (базилик, орегано), томаты, оливки, лук, фрукты и другие продукты. Фокаччи бывают сладкие и солёные. В рецепте, которым поделились авторы shratva.ru фокачча будет с начинкой из баклажанов и сладкого перца с добавлением и других ингредиентов, о них вы узнаете ниже. Если хотите испечь фокачча, тогда не забывайте сохранить рецепт для себя. Фокаччу можно подать вместо хлеба, если будете печь без начинки.
Страницы: |