Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Осенние букетно-натюрмортные композиции |
Дневник |
Осенние букетно-натюрмортные композиции
Наступившие осенние дни дарят нам много ярких красок. А красивые наряды природы - желтая, золотая и багряная листва деревьев и кустов, пестрые цветы и нежно-соломенная сухая трава подойдут для оформления букетов и композиций. Несколько идей помогут вам в их составление.
Серия сообщений "цветочные композиции":
Часть 1 - Весеннее настроение
Часть 2 - Аранжировка цветов
...
Часть 9 - Способы создания цветочной композиции в чашке
Часть 10 - Параллельный стиль во флористике
Часть 11 - Осенние букетно-натюрмортные композиции
Часть 12 - В зимнюю пору дарю я вам букет...
Часть 13 - Цветочное время настало...
Часть 14 - Летний букетик я вам подарю...
Часть 15 - Яркий букет георгинов...
Метки: осень осенние букеты осенние натюрморты осенние композиции |
Треска с жареным чесноком и лимоном |
Дневник |
Треска с жареным чесноком и лимоном
Хотите приготовить вкусное блюдо из рыбы? Потому что решила предложить вам интересный рецепт приготовления трески. Очень нравится мне эта рыбка. Рецептом поделились авторы shratva.ru. Думаю, что таким способом, приготовленная треска понравится вам и вашим близким. Из предлагаемых ингредиентов выходит 2 - 3 порции.
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 30 - Хек по-гречески
Часть 31 - Разнообразие блюд из щуки
Часть 32 - Треска с жареным чесноком и лимоном
Часть 33 - "Гнездышки" с рыбным филе
Часть 34 - Рыба в банке с овощами
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Метки: треска филе чеснок петрушка лимон сахар сливочное масло растительное масло соль перец |
Страницы: |