Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Пуловер с продольными полосками спицами |
Дневник |
Пуловер с продольными полосками спицами
Пуловер вяжется платочной вязкой. Этот вариант вязания прост и новички могут попробовать связать это изделие, которое подойдет для прохладных дней. Вещь надо вязать поперек от рукава к рукаву. Подробное описание и схема.
Серия сообщений "вязание спицами (часть 1)":
Часть 1 - Легкая и доступная вязка новогодних прихваток (схема)
Часть 2 - Варежки, как из сказки
...
Часть 36 - Яркий осенний жакет, связанный спицами
Часть 37 - Ажурный пуловер одним полотном
Часть 38 - Пуловер с продольными полосками спицами
Часть 39 - Имитация кос - простой красивый узор спицами
Часть 40 - Красивый теплый пуловер оверсайз спицами
...
Часть 48 - Прекрасный узор "Лесенка и замочек" спицами
Часть 49 - Вязание на круговых спицах - соединение в круг (мастер-класс)
Часть 50 - Весенние модели с простыми узорами
Метки: пуловер вязание спицами описание схема |
Маринованные баклажаны по-итальянски - ароматные с изысканным вкусом |
Дневник |
Маринованные баклажаны по-итальянски - ароматные с изысканным вкусом
Маринованные баклажаны - одна из популярных итальянских закусок, которые подают перед основным блюдом. Их заготавливают впрок, это объясняется временем маринования баклажанов - минимум две недели. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту считаются настоящим деликатесом. Они получаются вкусными, ароматными с изысканным вкусом.
Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 13 - Палочки сырные на кефире - просто и быстро
Часть 14 - Пикантная закуска из баклажанов
Часть 15 - Маринованные баклажаны по-итальянски - ароматные с изысканным вкусом
Часть 16 - Баклажаны с говяжьим языком и ореховым соусом - праздничная закуска
Часть 17 - Сырные треугольники на сковороде - вкусно и быстро
...
Часть 38 - Закусочные рыбные шарики для праздничного стола
Часть 39 - Закуска "Новогодние елочки в тарталетках"
Часть 40 - Закуска "Тарталетки с сельдью и маринованными огурцами"
Метки: закуска маринованные баклажаны итальянская кухня оливковое масло |
Страницы: |