Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Притча "Измени отношение" |
Дневник |
Притча "Измени отношение"
Иногда некоторые обстоятельства в жизни приносит не радость и счастье, а горечь, разочарование, сожаление и даже беды. А почему бы не изменить отношение к ним. Может быть, тогда в жизни все будет намного лучше.
Метки: притча жизнь отношение изменения |
Мясо по-французски - топ рецепты |
Дневник |
Мясо по-французски - топ рецепты
Блюдо "мясо по-французски" известно большинству хозяек. И хотя к французской кухне оно никакого отношения не имеет, название остается прежним, как было дано раньше. Существует множество различных вариантов и поэтому всегда можно выбрать для приготовления любой из них. Нежная сочная отбивная, покрытая слоем из овощей, грибов или сыра понравится всем. Рассмотрим самые распространенные варианты: мясо по-французски с картофелем, мясо по-французски с грибами и мясо-по французски с помидорами. Все эти блюда готовятся быстро, просто и получаются очень вкусными.
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 39 - Сальтисон - быстрый и легкий способ приготовления
Часть 40 - Свиная грудинка (в луковой шелухе) - сочная и ароматная
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот
Метки: свинина мясо по-французски картофель шампиньоны помидоры |
Страницы: |