Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Гиацинт неприрученный, как весна... |
Дневник |
Гиацинт неприрученный, как весна...
Цветы украшают нашу землю. Они обладают фантастическим спектром разнообразия оттенков. Одним из очаровательных весенних цветов является гиацинт, аромат которого запоминается надолго.
Ты, мой весенний Гиацинт,
твой аромат меня ласкает,
туманит взор мой и пленит,
и за собою увлекает.
Серия сообщений "фотонатюрморт":
Часть 1 - Натюрморты Натальи Кузнецовой (Часть II)
Часть 2 - Романтические натюрморты
...
Часть 16 - Зимний натюрморт
Часть 17 - Романтическое настроение натюрмортов
Часть 18 - Гиацинт неприрученный, как весна...
Часть 19 - Любой цветок - природы совершенства
Часть 20 - Натюрморты с весенними цветами
...
Часть 46 - Сирень, как ты прекрасна...
Часть 47 - Фотонатюрморты "Свет и тени"
Часть 48 - Натюрморты в сиренево-фиолетовых тонах и цветах
Метки: гиацинт фотонатюрморты с гиацинтом стихи о гиацинте |
Селедочное масло (два варианта) |
Дневник |
Селедочное масло (два варианта)
Селедочное масло - простая холодная закуска, которую легко можно приготовить в домашних условиях. Существует много вариантов его приготовления. Предлагаю два из них, это классический и с добавлением яйца и зелени укропа. Можно предварительно замочить филе сельди в молоке, чтобы оно стало более нежным. Надеюсь, что оба варианта вам понравятся и вы обязательно попробуете приготовить селедочное масло.
Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 33 - Свекла, фаршированная селедочным салатом
Часть 34 - Сельдь по-венгерски
Часть 35 - Селедочное масло (два варианта)
Часть 36 - Оригинальная закуска "Цыплята из яиц"
Часть 37 - Праздничные бутерброды
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински
Метки: сельдь морковь сливочное масло горчица лимонный сок яйцо укроп |
Страницы: |