Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Немного юмора в субботний вечер |
Дневник |
Метки: юмор женщина женская логика смех |
Очарование старой Вены в акварелях (Richard Moser) |
Дневник |
Очарование старой Вены в акварелях (Richard Moser)
Рисовать в технике "акварель" не просто, так как она не терпит исправлений. Поэтому работы, написанные акварелью создаются автором, который владеет в совершенстве этой техникой и точто передает верные оттенки. К таким мастерам относится и австрийский художник Richard Moser. Он показал в своих картинах Вену, в которой он жил и какой она была в конце 19 в. и начала прошлого столетия.
Серия сообщений "зарубежные художники - классика (часть 1)":
Часть 1 - Очарование старой Вены в акварелях (Richard Moser)
Метки: Richard Moser австрийский художник акварель старая Вена |
Запеченные овощи в маринаде |
Дневник |
Запеченные овощи в маринаде
Для праздничного стола, пикника и даже ежедневных обедов или ужинов запеченные овощи всегда будут идеальным блюдом. Приготовить их очень просто и получаются они божественно вкусными, а съедаются всегда полностью. Овощи, приготовленные в духовке всегда получаются вкусными, но если их приготовить с маринадом по рецепту автором daybook.info уверена, что очень понравится. Часто готовлю такие овощи.
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 32 - Картофельные пышки, тающие во рту
Часть 33 - Зразы картофельные
Часть 34 - Запеченные овощи в маринаде
Часть 35 - Крем из авокадо
Часть 36 - Картофель с шампиньонами в сметане
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун
Метки: перец сладкий кабачки баклажаны лук меснок уксус соевый соус растительное масло |
Страницы: |