Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Краски осени в фотографиях Remi Aerts |
Дневник |
Краски осени в фотографиях Remi Aerts
Уильям Брайант сказал, что "осень - последняя и самая восхитительная улыбка года" и считаю, что он прав. Это время, когда природа преображается до неузнаваемости. Пожелтевшие листья, ласковое осеннее солнце, свежий ветерок, все это настолько прекрасно и невозможно не влюбиться в эту красивую пору. Все краски осенней природы можно увидеть и на фотографиях бельгийского фотографа Remr Aerts.
Серия сообщений "сезоны года (часть 1)":
Часть 1 - Красота вокруг нас
Часть 2 - Весенние цветы
...
Часть 29 - Отражение осени в воде
Часть 30 - В рамках окон осенняя красота
Часть 31 - Краски осени в фотографиях Remi Aerts
Часть 32 - Осень - это кофе с корицей, разноцветные кленовые листья...
Часть 33 - И красит осень листья разноцветьем...
...
Часть 48 - Волшебная сказка зимы...
Часть 49 - Сиреневое кружево весны...
Часть 50 - Цветы и бабочки - беспечный мир цветной...
Метки: природа осень бельгийский фотограф Remr Aerts осенний пейзаж |
Зразы картофельные |
Дневник |
Зразы картофельные
Если у вас осталось картофельное пюре, то его можно использовать для приготовления вкусного блюда, известного под названием "зразы", Оно присутствует во многих кухнях: русской, украинской, литовской, польской и других. Для его приготовления понадобится основа и начинка, которая может быть самой разной: овощи, вареные яйца, грибы, а иногда и каши. Вначале зразы были только из измельченного мясо, но когда появился картофель, его также начали использовать за основу вкусных фаршированных котлет. Так началось время картофельных зразов, рецепт которых вам предлагаю.
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 1)":
Часть 1 - Запеченные баклажаны с мясным вкусом
Часть 2 - Свекла жареная с луком
...
Часть 31 - Картофель "Решти" по-швейцарски
Часть 32 - Картофельные пышки, тающие во рту
Часть 33 - Зразы картофельные
Часть 34 - Запеченные овощи в маринаде
Часть 35 - Крем из авокадо
...
Часть 48 - Картофельный рости - простое и вкусное блюдо
Часть 49 - Необычные картофельно-капустные котлетки "Оладьи"
Часть 50 - Хрустящий хашбраун
Метки: грибы картофель лук яйцо маргарин сухари панировочные растительное масло соль перец зелень вода мука сливочное масло |
Страницы: |