-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368

добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://galkoas.ru/

 

Заправки для супов

Дневник

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 13:11 + в цитатник

Заправки для супов

Радостного настроения на всю неделю!Осенние цветы смайлики

У многих из нас возникает вопрос, что приготовить на обед или ужин. Особенно он актуален, когда нет много времени на приготовление. В таких случях можно воспользоваться готовыми заправками для супов, которые помогут вам не только сэкономить время на приготовление, но и внесут разнообразие в ваше меню. Такие заготовки можно сделать в любое время, чтобы они всегда были у вас "под рукой". Их приготовление легкое и простое. Рецепты супов, которые предлагаю любят все и наиболее часто готовятся в любой семье.
заправка для супов 12 (640x480, 259Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)

Метки:  

 Страницы: