-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368

добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://galkoas.ru/

 

Печенье "Кантуччи" - рассыпчатое и ароматное

Дневник

Вторник, 15 Марта 2022 г. 16:56 + в цитатник

Печенье "Кантуччи" - рассыпчатое и ароматное

Кантуччи или кантуччини - популярное печенье, распространенное в итальянской Тоскане. Очень нежное, рассыпчатое и чрезвычайно вкусное и ароматное. По традиции его готовят с миндалем, но современные кондитеры добавляют в него грецкие орехи, шоколад, фундук, сухофрукты и другие ингредиенты. Хранят печенье в герметичном контейнере в течение 3 недель. При приготовлении все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Попробуйте приготовить этот десерт, результат вас приятно порадует. Это хрустящее лакомство подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола.
печенье Кантуччи с миндалем и фундуком (700x411, 261Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 27 - "Пивное" печенье - 20 минут и все готово
Часть 28 - Быстрое и вкусное печенье на сметане
Часть 29 - Печенье "Кантуччи" - рассыпчатое и ароматное
Часть 30 - "Пятиминутное" печенье - отличное угощение к чаю
Часть 31 - Печенье "Пасхальное яйцо" - красивое и ароматное
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке

Рубрики:  рецепты

Метки:  

 Страницы: