Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Орнитогалум - особенности, виды и уход |
Дневник |
Орнитогалум - особенности, виды и уход
Недавно в одном магазине увидела одно растение. Почему- то сразу же его выделила среди других, хотя оно было небольшое по размерам, но его цветки поразили меня. Прочитала название, которое ни разу не слышала - орнитогалум. Стало интересно узнать о нем побольше, а также поделиться информацией с вас об этом прекрасном и красивом растение. Другое его название - птицемлечник.
Серия сообщений "о цветах":
Часть 1 - Комнатные растения и приметы
Часть 2 - Колокольчики
...
Часть 25 - Тюльпановидная пеларгония - элегантность и изящество
Часть 26 - Бувардия (Bouvardia) - "маленький трубач"
Часть 27 - Орнитогалум - особенности, виды и уход
Метки: растения Орнитогалум (птицемлечник) особенности разновидности уход |
Закусочные треугольнички на завтрак за несколько минут |
Дневник |
Закусочные треугольнички на завтрак за несколько минут
Приготовить завтрак можно за несколько минут, а для этого вам понадобится кефир, чтобы на его основе замесить тесто. Из него сформировать треугольнички и добавить в них начинку. Она может быть любой, но в этом рецепте предлагается взять творог, сыр и зелень. Жарить треугольники в масле и в результате получите полноценное блюдо в виде пирожков. За счет мягкого теста, они получаются нежными, воздушными и пышными. В время жарки сыр полностью расплавляется и начинка получается очень сочной. Есть блюдо в теплом виде.
Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 22 - Быстрый закусочный торт из крабовых палочек
Часть 23 - Картофельные палочки - оригинальная закуска трех видов
Часть 24 - Закусочные треугольнички на завтрак за несколько минут
Часть 25 - Мясная закуска "Холодный шашлык" - необычное приготовление
Часть 26 - Закуска "Сельдь по-цыгански"
...
Часть 39 - Закуска "Новогодние елочки в тарталетках"
Часть 40 - Закуска "Тарталетки с сельдью и маринованными огурцами"
Часть 41 - Закуска из кабачков, перца и моркови - по-корейски - просто, вкусно
Метки: закуски закусочные треугольники начинка |
Страницы: |