Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Медовый Спас - чудесный праздник |
Дневник |
Медовый Спас - чудесный праздник
14 августа - первый Спас, Спас медовый, Спас на воде. Это первый из трех праздников августа, которые посвящены Спасителю, Иисусу Христу. Полное церковное название - "Происхождением честных древ честного и животворящего Креста Господня".
Медовый Спас благоухает,
Людям добро и свет несет.
Янтарным блеском мед сверкает,
Сердце от радости цветет...
Серия сообщений "о праздниках":
Часть 1 - У православных Вербное воскресенье
Часть 2 - 8 марта, почему Международный Женский день? История и традиция праздника
Часть 3 - Дети и лето
Часть 4 - Медовый Спас - чудесный праздник
Часть 5 - Хэллоуин 2019: Когда и как отмечают самый загадочный праздник?
Часть 6 - Язык! Великолепный наш язык!
Часть 7 - Кадомацу - традиционное новогоднее украшение в Японии
Метки: праздники Медовый Спас стихи о Медовом Спасе |
Яблочный тарт |
Дневник |
Яблочный тарт
В день Медового Спаса готовят разные блюда. В том числе и домашнюю выпечку с добавлением меда, орехов, ягод или фруктов, например, яблок. Хотите испечь яблочный тарт и угостить своих близких? Тогда воспользуйтесь этим рецептом. Особенность этого яблочного пирога в том, что яблоки для него не нужно очищать от кожуры. А чтобы пирогу придать особенный глянец, существует один секрет - готовый еще теплый пирог нужно смазать абрикосовым джемом. Он слегка подтает на теплом пироге, и тарт заблестит своими румяными боками.
Серия сообщений "пироги сладкие (часть 1)":
Часть 1 - Пирог "3 стакана"
Часть 2 - Творожный пирог
...
Часть 38 - Пирог с черникой и лимоном
Часть 39 - Творожный пирог с халвой
Часть 40 - Яблочный тарт
Часть 41 - Абрикосовый штрудель из творожного теста
Часть 42 - Пирог по-восточному
...
Часть 48 - Пирог "Бедняжка"
Часть 49 - Пирог с орехово-медовой начинкой
Часть 50 - Яблочный пирог (отрывной)
Метки: мука сахар соль сливочное масло вода яблоки абрикосовый джем сливки |
Страницы: |