Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Мои фотографии весенних цветов в парках Манчестера и Ливерпуля (Англия) |
Дневник |
Мои фотографии весенних цветов в парках Манчестера и Ливерпуля (Англия)
С середины февраля в Манчестере тепло, солнце светит почти каждый день и почти нет дождей (я сейчас нахожусь в Англии). И сразу же на полянках в парках начали распускаться первые весенние цветы. Я конечно, же не удержалась и сфотографировала эту красоту. Очень удивилась, что эти хрупкие цветы, в Англии они очень яркие и крупные (может не совсем точно выразилась:) ).
Серия сообщений "мои фото":
Часть 1 - Море бушует (мои фото)
Часть 2 - Прогулка к море (мои фото, часть II)
...
Часть 7 - Закат (мои фото)
Часть 8 - Солнечный октябрь в Дении (Denia), Spain (мои фото)
Часть 9 - Мои фотографии весенних цветов в парках Манчестера и Ливерпуля (Англия)
Метки: весенние цветы парки Манчестера и Ливерпуля мои фотографии |
Молочное пирожное с арахисом и шоколадом (без выпечки) |
Дневник |
Молочное пирожное с арахисом и шоколадом (без выпечки)
Хотя в масленичную неделю все пекут блины и оладьи, но и от сладких десертов никто не откажется. Поэтому вместе с одним блюдом можно приготовить и другое. И каждый выберет, что хочет. Для пирожного, рецепт которого предлагаю необходимо взять сливочное масло с жирностью не ниже 72%, так как это влияет на качество десерта, а крахмал должен быть кукурузным - он чувствуется в готовом изделии. Молоко подойдет любой жирности, шоколад выбирайте по своему вкусу: черный или молочный. Арахис можно купить уже готовый обжаренный и очищенный или подсушить в домашних условиях. Ванильный сахар можно заменить щепоткой ванилина. Вроде бы, все, на что нужно обратить внимание перед началом рабочего кулинарного процесса. И конечно, не забывать сохранять рецепт в свою кулинарную копилку, он может пригодится в любое время, как и поблагодарить авторов shratva.ru за идею вкусного десерта.
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 8 - Пирожное "Чудо" - нежный десерт
Часть 9 - Итальянские пирожные "Соффиони"
Часть 10 - Молочное пирожное с арахисом и шоколадом (без выпечки)
Часть 11 - Пирожное "Зимние цветы" - вкусное и оригинальное
Часть 12 - Пирожные с абрикосовым джемом - вкусно и оригинально
...
Часть 39 - Мини-пирожные "Песочные полоски" - нежные и сладкие
Часть 40 - Шоколадные мини-пирожные - нежные и вкусные
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт
Метки: рецепт десерт пирожное без выпечки арахис шоколад кокосовая стружка |
Страницы: |