-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368

добро-пожаловать-29 (700x110, 59Kb)

Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы.      Конфуций

Вниманию читателей блога!

Просьба:

- при цитировании не удалять ссылки;

- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.

  

htmlka.com — помощь блогеру

http://www.liveinternet.ru/contacts.html

http://www.valez.ru/

http://galkoas.ru/

 

Порошок из лимонных корок - отличная добавка к разным блюдам

Дневник

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 06:08 + в цитатник

Порошок из лимонных корок - отличная добавка к разным блюдам

О пользе и употребление лимона известно всем. Используется сок или мякоть фрукта, а вот корка лимона чаще выбрасывается. А оказывается зря, из них можно приготовить сухой порошок. Это можно сделать легко и быстро, при этом он долго хранится, сохраняя все целебные свойства лимона. Его можно использовать в качестве добавки к самым разным блюдам. Рецептом поделились авторы: ideireceptov.ru. Желаете приготовить, сохраняйте рецепт для себя.

порошок из лимонных корок (700x385, 280Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинарные советы/хитрости (ч.2)":
Часть 1 - Кулинарные хитрости, которые пригодятся всем
Часть 2 - Гарам масала - "горячая" смесь специй индийской кухни
...
Часть 9 - Сахар - применение в кулинарии
Часть 10 - Несколько советов при варении джемов/мармеладов
Часть 11 - Порошок из лимонных корок - отличная добавка к разным блюдам
Часть 12 - Секреты приготовления идеального теста
Часть 13 - Как сохранить открытое вино свежим (способы-"хитрости")
...
Часть 27 - Правила, как солить еду
Часть 28 - О специях, что к чему подходит (напоминалка)
Часть 29 - Приготовление маковой начинки для выпечки

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: