Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
Попрошу у осени золотые кисти... |
Дневник |
Попрошу у осени золотые кисти...
Осень - яркая пора года, в это время природа украшает все вокруг разными красками. Этот сезон - источник вдохновения для творческих людей: поэтов, музыкантов, и разумеется, художников. Для вашего внимания подборка осенних пейзажей, нарисованных акварелью, созданы разными авторами и в различное время. Но в них есть общая черта - они наполнены специфичной осенней атмосферой и колоритом.
Попрошу у осени золотые кисти.
Разукрашу красками жизни своей листик.
Листьями зелёными нарисую юность.
Серия сообщений "общее (картины разных художников)":
Часть 1 - Анютины глазки - цветочки из сказки...
Часть 2 - Акварельные краски цветов
...
Часть 4 - Рисую цветы акварелью...
Часть 5 - В твореньях акварели - лучшие мечты...
Часть 6 - Попрошу у осени золотые кисти...
Часть 7 - Акварельный микс (часть 1)
Часть 8 - Акварельное путешествие по городам
...
Часть 12 - Пасхальные натюрморты акварелью
Часть 13 - Акварельное лето
Часть 14 - Зимние картины акварелью
|
Вяленый сладкий перец с пряностями ( два способа) |
Дневник |
Вяленый сладкий перец с пряностями ( два способа)
Вяленый сладкий перец очень вкусная закуска. Ее можно подавать самостоятельно и как дополнение к любому блюду. Готовится перец просто, но на его вяление понадобится время. Набор специй при желании можно разнообразить. Если хотите приготовить такую закуску, тогда сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.
Страницы: |