-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9667
Комментариев: 69634
Написано: 98704


Брускетта с печеным перцем - пикантная закуска

Понедельник, 03 Февраля 2025 г. 08:10 + в цитатник

Брускетта с печеным перцем - пикантная закуска

Брускетта - классическая итальянская закуска, имеющая пикантный вкус и потрясающий аромат. Брускетта представляет собой горячий и хрустящий хлеб, который натирается зубчиком чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами.  Ее обычно подают до основного приёма пищи. Для приготовления брускетты подходит чиабатта. Существует множество способов приготовления блюда: с ветчиной-прошутто, помидорами, базиликом, моццареллой, оливками и другими ингредиентами. В предлагаемом рецепте брускетта готовится с печеным перцем и творожным сыром.

брускетта с печеным перцем и травами 1 (653x311, 335Kb)

Ингредиенты:

- чиабатта - 2 кусочка
- перец сладкий - 2 шт.
- творожный сыр - 50 г
- чеснок - 4 зубч.
- соль - 10 г
- орегано - 3 г
- майоран - 3 г
- тимьян - 3 г
- оливковое масло - 60 мл

Приготовление:

Перцы запечь при температуре 220С в течение 20 минут.  Дать перцам остыть. Снять с них шкурку и удалить семечки.
брускетта с печеным перцем и травами 2 (700x365, 175Kb)
брускетта с печеным перцем и травами 3 (700x365, 165Kb)

Нарезать перцы полосками.

брускетта с печеным перцем и травами 4 (700x365, 191Kb)

Чеснок очистить, удалить сердцевину и нарезать крупно.

брускетта с печеным перцем и травами 5 (700x365, 195Kb)

К сладкому перцу добавить чеснок и приправы: орегано, майоран, тимьян. Посолить и добавить масло.

брускетта с печеным перцем и травами 6 (700x365, 144Kb)

Подсушенную в духовке чиабатту смазать творожным сыром. Сверху выложить перец. Подать на стол блюдо.

Приятного аппетита!
брускетта с печеным перцем и травами 7 (700x365, 187Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 42 - Гравлакс из лосося - отличная закуска для праздничного стола
Часть 43 - Закусочный крем из авокадо, маринованных огурцов и каперсов
Часть 44 - Брускетта с печеным перцем - пикантная закуска

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 13 пользователям