Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Брускетта с печеным перцем - пикантная закуска |
Брускетта с печеным перцем - пикантная закуска
Брускетта - классическая итальянская закуска, имеющая пикантный вкус и потрясающий аромат. Брускетта представляет собой горячий и хрустящий хлеб, который натирается зубчиком чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами. Ее обычно подают до основного приёма пищи. Для приготовления брускетты подходит чиабатта. Существует множество способов приготовления блюда: с ветчиной-прошутто, помидорами, базиликом, моццареллой, оливками и другими ингредиентами. В предлагаемом рецепте брускетта готовится с печеным перцем и творожным сыром.
Ингредиенты:
Приготовление:
Перцы запечь при температуре 220С в течение 20 минут. Дать перцам остыть. Снять с них шкурку и удалить семечки.
Нарезать перцы полосками.
Чеснок очистить, удалить сердцевину и нарезать крупно.
К сладкому перцу добавить чеснок и приправы: орегано, майоран, тимьян. Посолить и добавить масло.
Подсушенную в духовке чиабатту смазать творожным сыром. Сверху выложить перец. Подать на стол блюдо.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 42 - Гравлакс из лосося - отличная закуска для праздничного стола
Часть 43 - Закусочный крем из авокадо, маринованных огурцов и каперсов
Часть 44 - Брускетта с печеным перцем - пикантная закуска
Часть 45 - Маринованный язык - пикантный и вкусный деликатес
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |