Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рулет "Торнадо" с творожным кремом |
Рулет "Торнадо" с творожным кремом
Очередной рецепт вкусного и нежного рулета. Этот десерт готовится из самых обычных продуктов, которые всегда у вас найдутся. Приготовление простое и легкое. Такой рулет можно приготовить и для предстоящих праздников. Украсить вы можете по вашему желанию или посыпать только сахарной пудрой, как в рецепте.
Ингредиенты:
- творог 9% - 500 г
- сгущённое молоко - 100 г
- ванильный сахар - 10 г
- сахарная пудра - 10 г
- какао - 10 г
Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки, отправить в отдельные миски.
К белкам и желткам насыпать по 100 г сахара. К белкам также добавить щепотку соли и взбить миксером с венчиками до плотной пены, а желтки с сахаром до увеличения в объёме.
После аккуратно соединить взбитые белки с желтками с помощью лопатки.
Смешать молоко с подсолнечным маслом и постепенно влить в яично-белковую смесь. Затем туда же частями всыпать муку и хорошо перемешать до однородности.
Разделить тесто на две части, в одну добавить частями через сито 35 г какао и перемешать.
На противень с пергаментом вылить сначала белое тесто и равномерно распределить по всей площади листа. Шоколадное тесто переложить в кондитерский пакет и покрыть сверху ровным слоем белое тесто.
Отправить противень с тестом в духовку при 180С на 25 минут.
Готовый бисквит накрыть пергаментом, резко перевернуть на стол и снять пергаментный лист, на котором выпекался бисквит. Быстро свернуть бисквит пока тёплый, иначе он потрескается.
Приготовление крема: в творог добавить ванильный сахар, сгущённое молоко и перебить погружным блендером до однородной кремовой консистенции.
Бисквит аккуратно развернуть и покрыть половину бисквита кремом, после скрутить его обратно в рулет.
Рулет нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой с какао.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Творожный десерт с бананом
Часть 2 - Австрийский штрудель с яблоком и вишней
...
Часть 23 - Бисквитный шоколадный рулет
Часть 24 - Меренговый рулет - нежный новогодний десерт
Часть 25 - Рулет "Торнадо" с творожным кремом
Часть 26 - Рулет "Медовый с кремом" - нежный и ароматный
Часть 27 - Рулет "Медовик" - вкусный, нежный и ароматный
Часть 28 - Рулет из лаваша с карамельным вкусом
Часть 29 - Рулет "Смуглянка" - нежный бисквит со сливочным суфле
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |