-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Салат "Простушка" - легко и доступно

Пятница, 27 Октября 2023 г. 07:49 + в цитатник

Салат "Простушка" - легко и доступно

Блюдо готовится из минимального количества простых и доступных компонентов. Приготовление самое простое и поэтому носит такое название. Все ингредиенты нарезаются соломкой. Салат заправляется майонезом, подается на стол сразу после приготовления.
салат Простушка 1 (700x466, 400Kb)

Ингредиенты:
- куриное филе - 1 шт.
- огурцы - 1 шт.
- лук - 1 -2 шт.
- яйцо - 5 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- укроп - 20 г
- майонез - 100 г
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Подготовить необходимые продукты для приготовления салата.

салат Простушка 2 (700x466, 330Kb)

Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами, поместить в глубокую емкость, добавить уксус, всыпать соль и сахар, можно влить немного воды. Перемешать, мариновать лук 10 минут.

салат Простушка 3 (700x466, 346Kb)

Свежие огурцы ополоснуть, нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую емкость.

салат Простушка 4 (700x466, 341Kb)

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Время варки составляет 20 минут после кипения воды. Мясо остудить прямо в бульоне, так оно будет сочным и мягким. Филе руками разделить на тонкие полоски, добавить к огурцам.

салат Простушка 5 (700x466, 361Kb)

Яйца заранее сварить вкрутую, охладить и очистить, нарезать полосками, добавить к основному составу.

салат Простушка 6 (700x466, 367Kb)

Маринованный лук откинуть на сито, чтобы стек весь маринад, затем переложить его в салат. Свежий укроп ополоснуть, мелко нашинковать, также добавить в салат.

Смесь заправить майонезом, посолить, тщательно перемешать, чтобы майонез окутал каждый элемент.

салат Простушка 7 (700x466, 420Kb)

Салат переложить в тарелку для подачи, поперчить, украсить зеленью, подать на стол.

Приятного аппетита!

салат Простушка 8 (700x466, 430Kb)

 

Серия сообщений "мясные салаты (ч.3)":
Часть 1 - Салат "Леди Винтер" - вкусный, воздушный и красивый на вид
Часть 2 - Салат "Идеал" - сытный и вкусный
...
Часть 8 - Салат "Азия" с говядиной и овощами
Часть 9 - Салат "Муравейник" - интересный вариант приготовления
Часть 10 - Салат "Простушка" - легко и доступно
Часть 11 - Салат "Первый снежок" - новогоднее блюдо
Часть 12 - Салат "Картофельный" с охотничьими колбасками
Часть 13 - Салат "Нежность" на новогодний стол
Часть 14 - Салат "Принц" - вкусное и красивое блюдо

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 14 пользователям