Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рыбное суфле - яркое и нежное на вкус |
Рыбное суфле - яркое и нежное на вкус
Это блюдо можно приготовить из любой рыбы, в данном рецепте - минтай, а также добавляется шпинат. Суфле получается не только ярким на вид, но и полезным, и вкусным. Готовится оно в духовке, отлично подходит для обеда или ужина. Приготовление простое и быстрое, но результат вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
- филе минтая - 400 г
- яйцо - 2 шт.
- сметана 15 % - 150 г
- шпинат - 85 г
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Размороженное филе минтая нарезать на кусочки. Отправить в чашу блендера и перебить до гладкости.
К фаршу добавить яйца, сметану, измельченный шпинат. Посолить, поперчить, перемешать массу до однородности.
Керамическую или силиконовую форму слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму рыбную массу, распределить, разровнять поверхность ложкой.
Выпекать суфле в духовке при температуре 180С 35 минут. Готовое блюдо должно зарумяниться и заметно увеличиться в объеме.
Подать готовое суфле на столе.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 33 - Хек - приготовление в сливочном масле
Часть 34 - Рыбное филе в хрустящей корочке
Часть 35 - Рыбное суфле - яркое и нежное на вкус
Часть 36 - Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой в духовке
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |