-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9565
Комментариев: 69478
Написано: 98424


Рыбное суфле - яркое и нежное на вкус

Понедельник, 05 Июня 2023 г. 07:44 + в цитатник

Рыбное суфле - яркое и нежное на вкус

Это блюдо можно приготовить из любой рыбы, в данном рецепте - минтай, а также добавляется шпинат. Суфле получается не только ярким на вид, но и полезным, и вкусным. Готовится оно в духовке, отлично подходит для обеда или ужина. Приготовление простое и быстрое, но результат вам обязательно понравится.

рыбное суфле 1 (640x381, 488Kb)

Ингредиенты:

- филе минтая - 400 г
- яйцо - 2 шт.
- сметана 15 % - 150 г
- шпинат - 85 г
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Размороженное филе минтая нарезать на кусочки. Отправить в чашу блендера и перебить до гладкости.

К фаршу добавить яйца, сметану, измельченный шпинат. Посолить, поперчить, перемешать массу до однородности.

Керамическую или силиконовую форму слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму рыбную массу, распределить, разровнять поверхность ложкой.

Выпекать суфле в духовке при температуре 180С 35 минут. Готовое блюдо должно зарумяниться и заметно увеличиться в объеме.

Подать готовое суфле на столе.

Приятного аппетита!
рыбное суфле 1 (640x381, 488Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 33 - Хек - приготовление в сливочном масле
Часть 34 - Рыбное филе в хрустящей корочке
Часть 35 - Рыбное суфле - яркое и нежное на вкус
Часть 36 - Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой в духовке
Часть 37 - Запеченная треска с картофелем и черри
Часть 38 - Жареный лосось в кокосовой панировке
Часть 39 - Скумбрия, приготовленная в духовке

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям