Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Китайские пампушки на пару |
Китайские пампушки на пару
Паровые китайские пампушки обязательный компонент стола. Они не перебивают вкус блюд, их удобно макать в соусы. Из данного количества ингредиентов получается 20 штук. Если хочется удивить родных и гостей вкусными пампушками из доступных продуктов, приготовьте их. Приготовление не затруднит вас.
Ингредиенты:
Приготовление:
Тыкву нарезать небольшими кусочками, варить до мягкости, слить воду и приготовить пюре.
Муку и дрожжи разделить пополам и приготовить две заготовки теста. В первую часть добавить теплую воду (около 130 мл, смотрите по консистенции). Замесить крутое и гладкое тесто.
Во вторую часть добавить тыквенное пюре и по необходимости воду. У меня пюре было вполне достаточно. Оставить тесто под пленкой на час - полтора. Оно увеличится вдвое.
Раскатать каждый кусок теста в пласт прямоугольной формы. Выложить сверху белого оранжевый пласт. Свернуть тесто в рулет. Разрезать его на небольшие кусочки. Далее каждый из них руками скатать в красивый шарик, а чтобы остальные нарезанные кусочки не подсыхали их необходимо накрыть пищевой полиэтиленовой пленкой.
Как только сформировали партию из 5 - 7 красивых пампушек можно приступать к их приготовлению. А пока они готовятся, продолжить формировать остальные шарики до тех пор, пока не закончится тесто.
Готовые пампушки подать на стол сразу после приготовления. Их можно кушать как с первыми блюдами, так и с салатами, заменяя обычный хлеб.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 34 - Пышки кефирные на завтрак
Часть 35 - Аппетитные слойки с халвой и сгущенным молоком - просто и быстро
Часть 36 - Китайские пампушки на пару
Часть 37 - Быстрые сырные лепешки
Часть 38 - Картофельные шаньги
...
Часть 42 - Венгерская ватрушка с лимонным вкусом
Часть 43 - Пышки ванильные на завтрак
Часть 44 - Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |