-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Творожные рассыпчатые пирожные

Пятница, 14 Апреля 2023 г. 07:44 + в цитатник

Творожные рассыпчатые пирожные

Ни для никого не секрет, что лакомства, приготовленные дома, намного вкуснее от покупного. Рецептов разных простых и сложных десертов много, но всегда можно подобрать для себя несколько, которые могут пригодиться для любого случая. Творожные пирожные можно отнести к таковым. Готовить их легко, а получается они очень вкусными за счет нежнейшей творожной массы. Фруктовое пюре в десерте подойдет  любое.

творожные пирожные (524x344, 168Kb)

Ингредиенты:

  • сахарное печенье - 200 г
  • грецкие орехи - 50 г
  • сливочное масло - 30 г
  • сахар - 1 ст.л.
  • Для начинки:
  • сахар - 100 г
  • творог - 450 г
  • яйцо - 2 шт.
  • фруктовое пюре - 50 г
  • ванильный сахар - 1 ст.л.

Приготовление:

В чашу блендера положить печенье, орехи, сливочное масло, высыпать сахар и измельчить.

Небольшую форму для выпечки застелить пергаментом (размер формы от 20х30 см). Выложить половину крошки, разровнять и хорошо утрамбовать. Отправить форму в духовку на 15 мин при температуре 180С.

В миске соединить творог, яйца, сахар и ванилин. Ингредиенты взбить до однородности с помощью миксера.

Половину полученной творожной массы выложить на корж. В оставшуюся часть выложить фруктовое пюре (любое). Тщательно все перемешать.

Затем фруктовую массу выложить поверх творожной и разровнять так, чтобы они не смешались.

Сверху заготовку посыпать оставшейся крошкой. Отправить форму в духовку на 40 мин.

Готовый десерт нарезать на порции и подать на стол.

Приятного аппетита!
творожные пирожные (524x344, 168Kb)

 

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 25 - Заварные колечки из творога
Часть 26 - Юмбрики - вкусный десерт
Часть 27 - Творожные рассыпчатые пирожные
Часть 28 - Пирожные в шоколадной глазури и кокосовой стружке - чудное лакомство
Часть 29 - Пирожные "Соффиони" ("Soffioni") - вкуснейший десерт
...
Часть 39 - Мини-пирожные "Песочные полоски" - нежные и сладкие
Часть 40 - Шоколадные мини-пирожные - нежные и вкусные
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 13 пользователям