Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Юмбрики - вкусный десерт |
Юмбрики - вкусный десерт
Юмбрики - заварные пирожные, чаще их готовят с творожной начинкой, но при желании можно взять для крема маскорпоне, как в данном рецепте. Для этого десерта необходим простой набор ингредиентов.. Получается он очень вкусным. Если вам не приходилось готовить такое угощение, воспользуйтесь этим рецептом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для крема: взбить сливочное масло с пудрой в пышную массу. Добавить маскарпоне и взбить до однородности. Охладить крем в течение нескольких часов.
Для теста: соединить сливочное масло, соль и воду и довести до кипения. Снять с огня, добавить муку и перемешать. Подогреть, помешивая, пока тесто не соберется в ком. Снять с огня и дать тесту немного остыть (до 60°C).
Интенсивно помешивая тесто, ввести по одному яйца.
Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень с интервалом 3 - 4 см.
Выпекать при 200C 20 - 25 минут. Понизить температуру до 160C и выпекать еще около 15 минут.
Остывшие заготовки разрезать пополам. Наполнить кремом с помощью кондитерского мешка.Украсить сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 24 - Творожно-сметанное пирожное с малиновым пюре
Часть 25 - Заварные колечки из творога
Часть 26 - Юмбрики - вкусный десерт
Часть 27 - Творожные рассыпчатые пирожные
Часть 28 - Пирожные в шоколадной глазури и кокосовой стружке - чудное лакомство
...
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт
Часть 42 - Мандариновый краффин - вкусный, красивый и ароматный
Часть 43 - Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |