-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Юмбрики - вкусный десерт

Понедельник, 10 Апреля 2023 г. 07:42 + в цитатник

Юмбрики - вкусный  десерт

Юмбрики - заварные пирожные, чаще их готовят с творожной начинкой, но при желании можно взять для крема маскорпоне, как в данном рецепте. Для этого десерта необходим простой набор ингредиентов.. Получается он очень вкусным. Если вам не приходилось готовить такое угощение, воспользуйтесь этим рецептом.

СЋРјР±СЂРёРєРё (690x384, 216Kb)

Ингредиенты:

  • пшеничная мука -150 г 
  • сливочное масло - 100 г (комнатной температуры)
  • вода - 250 мл 
  • соль - щепотка 
  • яйцо (среднее) - 4 шт. 
  • сахарная пудра - по вкусу
  • Для крема:
  • маскарпоне (охлажденный) - 340 г 
  • сливочное масло - 115 г (комнатрной температуры)
  • сахарная пудра - 100 г

Приготовление:

Для крема: взбить сливочное масло с пудрой в пышную массу. Добавить маскарпоне и взбить до однородности. Охладить крем в течение нескольких часов.

Для теста: соединить сливочное масло, соль и воду и довести до кипения. Снять с огня, добавить муку и перемешать. Подогреть, помешивая, пока тесто не соберется в ком. Снять с огня и дать тесту немного остыть (до 60°C).

Интенсивно помешивая тесто, ввести по одному яйца.

Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень с интервалом 3 - 4 см.

Выпекать при 200C 20 - 25 минут. Понизить температуру до 160C и выпекать еще около 15 минут.

Остывшие заготовки разрезать пополам. Наполнить кремом с помощью кондитерского мешка.Украсить сахарной пудрой перед подачей.

Приятного аппетита!
СЋРјР±СЂРёРєРё (690x384, 216Kb)

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 24 - Творожно-сметанное пирожное с малиновым пюре
Часть 25 - Заварные колечки из творога
Часть 26 - Юмбрики - вкусный десерт
Часть 27 - Творожные рассыпчатые пирожные
Часть 28 - Пирожные в шоколадной глазури и кокосовой стружке - чудное лакомство
...
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт
Часть 42 - Мандариновый краффин - вкусный, красивый и ароматный
Часть 43 - Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям