Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Заварные колечки из творога |
Заварные колечки из творога
У каждого есть своя любимая выпечка. Кому-то нравится печенье из песочного теста, а кто-то отдает предпочтение выпечке из заварного теста. Для любителей такой выпечки рецепт заварных творожных колец. Те, кто еще не пробовал готовить это вкусное лакомство, можете приготовить. Наверняка, вам понравятся творожные колечки.
Ингредиенты:
Приготовление:
В сотейник налить молоко и воду. Добавить сливочное масло, соль, сахар и довести до кипения.
Затем добавить муку. Заваривать тесто 3 - 5 минут, помешивая деревянной лопаткой.
Дать тесту немного остыть и переложить его в чашу миксера. Помешивая тесто, ввести по одному яйца комнатной температуры.
Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить кольца на подготовленный противень. Посыпать их сверху сахарной пудрой.
Выпекать при 180C 30 - 35 минут.
Для крема: охлажденные творог и сливки взбить с сахарной пудрой. Переложить в кондитерский мешок.
Разрезать остывшие кольца и наполнить их кремом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 23 - Шоколадные пирожные - самое простое приготовление
Часть 24 - Творожно-сметанное пирожное с малиновым пюре
Часть 25 - Заварные колечки из творога
Часть 26 - Юмбрики - вкусный десерт
Часть 27 - Творожные рассыпчатые пирожные
...
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт
Часть 42 - Мандариновый краффин - вкусный, красивый и ароматный
Часть 43 - Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |