Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Фаршированные "разцветающие" перцы - оригинальные, с отменным вкусом |
Фаршированные "разцветающие" перцы - оригинальные, с отменным вкусом
Вряд ли, найдется хоть одна хозяйка, которая не готовила фаршированные перцы. Но согласитесь, что и привычное блюдо может быть настоящим украшением стола, как в праздники, так и в будни. Если хотите удивить своих близких этим "новым" блюдом, тогда приготовьте его по данному рецепту. Благодаря слоеному тесту, перцы буквально "расцветут" в духовке. Помимо привлекательного внешнего вида фаршированные перцы имеют еще и отменный вкус, который понравится всем.
Ингредиенты:
Приготовление:
У перцев срезать крышечку, а оставшийся на ней перец нарезать кубиком.
После у каждой перчины удалить сердцевину. Фигурно обрезать края так, чтобы перец напоминал по форме "бутон тюльпана".
К мелко нарезанному луку добавить перец и мясной фарш. А также соль, перец, измельченную зелень петрушки и обжарить продукты до готовности.
Выложить столовую ложку начинки на круглый кусочек слоеного теста. Сверху на начинку положить кусочек сыра. Диаметр кружочка теста должен быть немного больше диаметра перчины.
Завернуть начинку в тесто и поместить заготовку в сладкий перец.
Смазать тесто взбитым желтком. На каждой заготовке сделать надрезы.
Готовить блюдо в предварительно разогретой до 180С духовке 15 минут. Перцы буквально "расцветают" в духовке, они получаются невероятно красивыми и вкусными. Такое блюдо можно смело подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из овощей, фруктов (часть 2)":
Часть 1 - Маринованная капуста по-корейски
Часть 2 - Алиго - необычный гарнир из обычных продуктов
...
Часть 9 - Крокеты с моцареллой - простое не хлопотное блюдо
Часть 10 - Стейки из свежей капусты - мягкие и нежные
Часть 11 - Фаршированные "разцветающие" перцы - оригинальные, с отменным вкусом
Часть 12 - Картофельные "лодочки" с мясными шариками - необычно, но вкусно
Часть 13 - Чечевица с копчеными ребрышками - вкусное и сытное блюдо
...
Часть 17 - Запеченный картофель - вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой
Часть 18 - Монастырская "тушенка" - вкусно, сытно, аппетитно
Часть 19 - Картофель в молоке по-французски
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |