Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мясной рулет "Голубец" - вкусно, легко и необычно |
Мясной рулет "Голубец" - вкусно, легко и необычно
Голубцы все готовят и знают какое это вкусное блюдо. Мясной рулет "Голубец" с похожим рецептом не уступит место по своему вкусу, традиционным голубцам. Рулет получается вкусным, сытным и ароматным. Его можно приготовить и для праздничного стола. Готовится он из доступных продуктов, легко и быстро. Подается "Голубец" самостоятельно или с гарниром: картофелем, рисом или гречкой. Попробуйте приготовить и не забывайте сохранить рецепт в вашей кулинарной копилке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Булку замочить, лук нарезать мелко.
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5 - 7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
В фарш добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль, перец, зелень, горчицу, перемешать и уложить в огнеупорную форму.
Сформировав каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150 - 175С примерно 45 минут.
Для соуса: разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100 г. сыра, дать ему растаять. Посолить, поперчить, добавить мускат.
Полить "Голубец" сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.
Готовое блюдо нарезать на порции и подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 25 - Мясные капкейки с картофельным "кремом" - вкусно, быстро и оригинально
Часть 26 - Митболы в шпинатно-сметанном соусе
Часть 27 - Мясной рулет "Голубец" - вкусно, легко и необычно
Часть 28 - Булетте (Bulette) - мясные шарики
Часть 29 - Мясные лепешки, дополненные овощами - интересный и простой рецепт
Часть 30 - Фрикадельки в "сотах" - оригинальное блюдо
Часть 31 - Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо
Часть 32 - Ленивые голубцы - все просто и быстро
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |