Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Быстрая маринованная скумбрия по-капитански |
Быстрая маринованная скумбрия по-капитански
Посолить или замариновать рыбу можно и самостоятельно. И поверьте, что она будет намного вкуснее, чем купленная. А если вам к вечеру нужна рыбная закуска, тогда этот рецепт точно для вас. Получается блюдо вкусным и наверняка понравится всем, кто ее попробует. Главное, что закуска, приготовленная утром через несколько часов уже будет готова. Вам понадобится свежая скумбрия и ингредиенты для маринада.
Ингредиенты:
Приготовление:
У потрошённой скумбрии отрезать голову, убрать тёмные плёнки внутри и нарезать рыбу на средние кусочки.
Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Чеснок нарезать тонкими слайсами. Кинзу и помидор нарезать крупно нарезать. Всё отправить в глубокую форму.
К нарезанным ингредиентам добавить сахар, соль, соевый соус, уксус, мятые зёрна кориандра, свежемолотый перец и растительное масло. Перемешать.
Кусочки скумбрии положить в маринад, перемешать.
Форму со скумбрией в маринаде накрыть пищевой плёнкой или переложить в банку с крышкой и отправить в холодильник минимум на 5 часов.
Готовую рыбу выложить на тарелку, украсить зеленью по желанию и подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Рыбный холодец (разные рецепты)
Часть 2 - Маринованная рыба с томатным соусом
...
Часть 27 - Жареная рыба в картофельном кляре - необычный и интересный вариант
Часть 28 - "Анчоусы" из мойвы - аппетитная и пикантная закуска
Часть 29 - Быстрая маринованная скумбрия по-капитански
Часть 30 - Запеченная рыба "Мечта" - просто и легко
Часть 31 - Вкусная запеченная рыбка - быстрое и простое приготовление
Часть 32 - Рыба, запеченная в ореховом соусе
Часть 33 - Хек - приготовление в сливочном масле
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |