Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Кабачки в томате "Сергиево-Посадские" (без стерилизации) |
Кабачки в томате "Сергиево-Посадские" (без стерилизации)
Пришло время заготовок на зиму. И начнем с кабачков. Этот овощ уже созрел и можно приготовить не только разные блюда в летний период, но и заготовить его на зиму. Вариантов много. Один из них - кабачки в томате. Закуска готовится легко и быстро, не требует стерилизации, получается очень вкусной.
Ингредиенты (на 5 банок по 700 мл):
Приготовление:
Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и нарезать соломкой.
В глубокую сковороду влить масло, выложить морковь и лук, тушить 10 минут.
В большую кастрюлю выложить томатную пасту, добавить воду, соль, сахар. Хорошо перемешать и поставить на огонь.
Кабачки вымыть и нарезать соломкой. Тоже самое проделать со сладким перцем, не забывайте почистить его от семян.
Когда томатная смесь закипит, добавить тушёные овощи. Затем добавить кабачки и перец. Всё хорошо перемешать и тушить с момента закипания 30 минут.
В конце варки добавить уксус, хорошо перемешать и снять с огня. Разложить кабачки по стерильным банкам и закрыть крышками.
Перевернуть банки крышками вниз, закрыть банки одеялом и оставить до полного остывания. Хранить кабачки в тёмном, прохладном месте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.2) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |