Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рассыпчатое творожное печенье - вкуснейшее лакомство |
Рассыпчатое творожное печенье - вкуснейшее лакомство
Данное пирожное получается не только рассыпчатым, но и невероятно вкусным за счет очень нежной творожной массы. Для десерта можно взять любое фруктовое пюре, оно еще больше увеличивает вкус лакомства. Готовить его несложно, а подачей этого нежного пирожного вы порадуете своих близких. Приготовьте, результат вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
В чашу блендера положить печенье, орехи, масло, высыпать сахар. Измельчить ингредиенты.
Небольшую форму для выпечки (размером 20х30 см) застелить пергаментом. Выложить половину крошки, разровнять и хорошо утрамбовать. Отправить форму в духовку на 15 мин при температуре 180С.
В миске соединить творог, яйца, высыпать сахар и ванилин. Ингредиенты взбить до однородности с помощью миксера.
Половину полученной массы выложить на испеченный корж. В оставшуюся творожную массу добавить фруктовое пюре. Тщательно перемешать.
Фруктовую массу аккуратно выложить поверх творожной и разровнять так, чтобы они не смешались.
Сверху заготовку посыпать оставшейся крошкой. Отправить форму в духовку на 40 минут при температуре 180С.
Готовый десерт разрезать на кусочки и подать на стол. Можно его украсить по вашему желанию или растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 16 - Новогодние пирожные "Еловые шишки" (без выпечки)
Часть 17 - Апельсиновые слойки с начинкой
Часть 18 - Рассыпчатое творожное печенье - вкуснейшее лакомство
Часть 19 - Пирожные "Лакомка" - изумительное лакомство
Часть 20 - Абрикосовое пирожное с нежным творожным кремом
...
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт
Часть 42 - Мандариновый краффин - вкусный, красивый и ароматный
Часть 43 - Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |