-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Рассыпчатое творожное печенье - вкуснейшее лакомство

Четверг, 16 Июня 2022 г. 07:44 + в цитатник

Рассыпчатое творожное печенье - вкуснейшее лакомство

Данное пирожное получается не только рассыпчатым, но и невероятно вкусным за счет очень нежной творожной массы. Для десерта можно взять любое фруктовое пюре, оно еще больше увеличивает вкус лакомства. Готовить его несложно, а подачей этого нежного пирожного вы порадуете своих близких. Приготовьте, результат вам понравится.

рассыпчатое творожное пирожное (524x344, 168Kb)

Ингредиенты:

  • сахарное печенье - 200 г
  • орехи грецкие - 50 г
  • масло сливочное - 30 г
  • сахар - 1 ст.л.
  • Для начинки:
  • сахар - 100 г
  • творог - 450 г
  • яйцо - 2 шт.
  • фруктовое пюре - 50 г
  • сахар ванильный - 1 ст.л.

Приготовление:

В чашу блендера положить печенье, орехи, масло, высыпать сахар. Измельчить ингредиенты.

Небольшую форму для выпечки (размером 20х30 см) застелить пергаментом. Выложить половину крошки, разровнять и хорошо утрамбовать. Отправить форму в духовку на 15 мин при температуре 180С.

В миске соединить творог, яйца, высыпать сахар и ванилин. Ингредиенты взбить до однородности с помощью миксера.

Половину полученной массы выложить на испеченный корж. В оставшуюся творожную массу добавить фруктовое пюре. Тщательно перемешать.

Фруктовую массу аккуратно выложить поверх творожной и разровнять так, чтобы они не смешались.

Сверху заготовку посыпать оставшейся крошкой. Отправить форму в духовку на 40 минут при температуре 180С.

Готовый десерт разрезать на кусочки и подать на стол. Можно его украсить по вашему желанию или растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!
рассыпчатое творожное пирожное (524x344, 168Kb)

 

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 16 - Новогодние пирожные "Еловые шишки" (без выпечки)
Часть 17 - Апельсиновые слойки с начинкой
Часть 18 - Рассыпчатое творожное печенье - вкуснейшее лакомство
Часть 19 - Пирожные "Лакомка" - изумительное лакомство
Часть 20 - Абрикосовое пирожное с нежным творожным кремом
...
Часть 41 - Птифуры "Финансье" - вкусный и интересный десерт
Часть 42 - Мандариновый краффин - вкусный, красивый и ароматный
Часть 43 - Пирожное "Королевский мрамор" - творожно-ягодное

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям