-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Творожно-тыквенное суфле, приготовленное в духовке

Четверг, 24 Февраля 2022 г. 08:21 + в цитатник

Творожно-тыквенное суфле, приготовленное в духовке

Если у вас еще сохранилась тыква почему бы не приготовить суфле. Добавив творог, вы получите отличное блюдо с нежной текстурой и прекрасным вкусом. Оно вам подарит удовольствие и насыщение. Готовить просто и быстро.

творожно-тыквенное суфле, приготовленное в духовке (640x420, 233Kb)

Ингредиенты:

- творог - 300 г
- тыквенное пюре - 150 г
- сахар - 2 ст.л.
- желток - 2 шт.
- манная крупа - 2 ст.л.
- соль - щепотка

Приготовление:

Тыкву очистить от кожуры, волокон и семян и нарезать ломтиками среднего размера.

Ломтики тыквы отправить в микроволновую печь на 8-10 минут. Затем измельчить их в пюре с помощью блендера. Остудить.

Яйца разделить на белки и желтки.

Выложить в миску творог. Добавить манную крупу, желтки, сахар и соль. С помощью блендера взбить содержимое в густую однородную массу.

Добавить в творожную массу тыквенное пюре. Ещё раз взбить на низких скоростях.

Разлить творожную массу в формочки для кексов. Поставить их на противень и отправить в разогретую до 180С на 25 минут.

Готовое суфле остудить, извлечь из формочек и подать к кофе или чаю.

Приятного аппетита!
творожно-тыквенное суфле, приготовленное в духовке (640x420, 233Kb)

Серия сообщений "десерты (ч.2)":
Часть 1 - Безе
Часть 2 - Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)
...
Часть 24 - Фруктово-рисовый пудинг - восхитительный десерт
Часть 25 - Заварной крем с творожным кремом и белым шоколадом
Часть 26 - Творожно-тыквенное суфле, приготовленное в духовке
Часть 27 - Хрустила - удивительный десерт из яблок
Часть 28 - Кварккойльхен или саксонские творожники - чудесный десерт
...
Часть 48 - Сырные шарики с апельсиновым джемом - оригинальное блюдо
Часть 49 - Крем-брюле - три интересных рецепта
Часть 50 - Торт-рулет "Рождественский пенек" - потрясающий десерт

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям