Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Фруктово-рисовый пудинг - восхитительный десерт |
Фруктово-рисовый пудинг - восхитительный десерт
Предлатаю рецепт вкусного и полезного десерта. Для приготовления этого пудинга нужно взять легко разваривающий рис, который липнет и держит форму. Готовится он быстро и просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю для микроволновой печи влить молоко, добавить рис, промытый изюм, мед и лимонную цедру. Накрыть крышкой и готовить10 минут при мощности 100%.
Оставить в микроволновой печи еще на 10 минут.
Яблоки и грушу вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Апельсин очистить от кожуры и пленок. Разрезать каждую дольку пополам, удаляя косточки.
Сложить в миску для микроволновой печи подготовленные фрукты и вяленую вишню, присыпать сахаром, перемешать. Накрыть и готовить3 минуты при мощности 100%.
Рис и фрукты соединить и подать на стол порционно, сверху можно полить шоколадным соусом и украсить консервированными фруктами.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты (ч.2)":
Часть 1 - Безе
Часть 2 - Восхитительный "Брауниз" (простая и вкусная выпечка)
...
Часть 22 - Десерт "Мандарины в снегу" - необычно, вкусно и красиво
Часть 23 - Ароматные трубочки с начинкой - просто, быстро и вкусно
Часть 24 - Фруктово-рисовый пудинг - восхитительный десерт
Часть 25 - Заварной крем с творожным кремом и белым шоколадом
Часть 26 - Творожно-тыквенное суфле, приготовленное в духовке
...
Часть 48 - Сырные шарики с апельсиновым джемом - оригинальное блюдо
Часть 49 - Крем-брюле - три интересных рецепта
Часть 50 - Торт-рулет "Рождественский пенек" - потрясающий десерт
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |