-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Жареный колбасный копченый сыр - вкуснейшее блюдо

Воскресенье, 16 Января 2022 г. 07:43 + в цитатник

Жареный колбасный копченый сыр - вкуснейшее блюдо

Вы пробовали жарить сыр? Если нет, тогда стоит этим заняться, как можно скорее. Жареный сыр - очень нежное, ароматное и сочное лакомство. Необходимо знать, что жарятся только определенные сорта сыра, которые расплавляются не очень быстро. Может подойти колбасный копченый сыр, его жарят в панировке. Готовится блюдо  быстро и просто. Панировку лучше сделать достаточно плотной, из трех слоев. А если панировать в яйце и муке повторно, то панировочный слой станет еще толще. Сыр внутри становится очень мягким, расплавляется, но при этом не вытекает. Подается такое блюдо, как закуска или дополнение к другим. К жареному сыру отлично подходят разные соусы.

жареный колбасный копченый сыр - вкуснейшее блюдо 1 (700x466, 344Kb)

Ингредиенты:

- копченый сыр - 300 г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 50 г
- панировчные сухари - 100 г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)
Приготовление:
Колбасный сыр нарезать одинаковыми кружочками: толстыми или тонкими ломтиками. Толщина должна составлять примерно 0,5-1 см.
жареный колбасный копченый сыр - вкуснейшее блюдо 2 (700x466, 298Kb)
На плоскую тарелку насыпать муку. Каждый ломтик опустить в нее, панируя его со всех сторон.
жареный колбасный копченый сыр - вкуснейшее блюдо 3 (700x466, 382Kb)
Яйцо разбить в отдельную емкость, посолить, расколотить вилкой до однородности. После муки сыр поочередно опустить в яичную смесь с двух сторон. Если хотите получить более толстую панировку, запанировать в муке и яйце можно повторно.
жареный колбасный копченый сыр - вкуснейшее блюдо 4 (700x466, 305Kb)
В завершение колбасный сыр уложитеьна тарелку с панировочными сухарями, также переворачивая кружки со стороны в сторону. Лишний слой сухарей стряхнить.
жареный колбасный копченый сыр - вкуснейшее блюдо 5 (700x466, 371Kb)
Параллельно на плите разогреть сковороду, влить немного масла. В горячее масло уложить сырные заготовки.
жареный колбасный копченый сыр - вкуснейшее блюдо 6 (700x466, 332Kb)
Жарить их на среднем огне, не накрывая крышкой. Когда одна сторона кружочков подрумянится, перевернуть на другую, также обжаривая до румяной корочки. Сыр при жарки хорошо держит форму, не распадается.
жареный колбасный копченый сыр - вкуснейшее блюдо 7 (700x466, 347Kb)
Сыр подать на стол в теплом виде. Кружочки очень красиво смотрятся в разрезе.
Приятного аппетита!
жареный колбасный копченый сыр - вкуснейшее блюдо 1 (700x466, 344Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 19 - Тарендис - нежная с пряными нотками закуска из сельди
Часть 20 - "Конвертики" на завтрак - быстро, просто и необычно
Часть 21 - Жареный колбасный копченый сыр - вкуснейшее блюдо
Часть 22 - Быстрый закусочный торт из крабовых палочек
Часть 23 - Картофельные палочки - оригинальная закуска трех видов
...
Часть 39 - Закуска "Новогодние елочки в тарталетках"
Часть 40 - Закуска "Тарталетки с сельдью и маринованными огурцами"
Часть 41 - Закуска из кабачков, перца и моркови - по-корейски - просто, вкусно

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 19 пользователям