Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
"Конвертики" на завтрак - быстро, просто и необычно |
"Конвертики" на завтрак - быстро, просто и необычно
Не всегда есть время приготовить завтрак быстро. Но есть универсальный продукт из которого можно готовить различные закуски. Для этого нужно взять лаваш и любые ингредиенты по вашему желанию для начинки. Получается вкусное блюдо из самых простых продуктов. Попробуйте приготовить, результат вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Два яйца (для приготовления "конвертиков" лучше всего использовать свежие и домашние яйца) разбить в небольшую емкость и взбить при помощи вилки (или можно воспользоваться венчиком).
Во взбитые яйца добавить соль по вкусу и перемешать (можно добавить и немного черного молотого перца, тогда будет еще вкуснее).
Для начинки: колбасу нарезать тонкой и маленькой соломкой (колбаса для конвертиков из лаваша подойдет любая). Свежие помидоры вымыть и нарезать кольцами (лучше всего использовать не сильно сочные помидоры, а мясистые).
Сыр натереть на средней терке (можно твердый сыр, а можно плавленый сырок).
Каждый лаваш (тонкий) с обеих сторон смазать обильно водой при помощи силиконовой щеточки.
Сковороду со сливочным маслом поставить на плиту и разогреть. Приступать к жарке конвертиков.
Количество начинки разделить примерно на две равные части, поскольку у нас два лаваша.
На разогретую сковороду с маслом поместить лаваш, вылить взбитое яйцо и равномерно распределить по всему лавашу. Выложить порезанную колбасу, посыпать тертым сыром. Когда одна сторона лаваша немного поджарится, перевернуть лаваш начинкой на сковороду, выложить на вторую сторону лаваша пару колец помидора и сформировать из лаваша "конвертик" помидорами во внутрь. Конвертик с начинкой немного обжарить.
PS: если вы хотите, чтобы в конвертике было много начинки, то можно взять больше колбасы и сыра, чем по рецепту.
Подавать к столу такое блюдо лучше всего в горячем или в теплом виде.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 18 - Оригинальная закуска - "тигровые" тарталетки
Часть 19 - Тарендис - нежная с пряными нотками закуска из сельди
Часть 20 - "Конвертики" на завтрак - быстро, просто и необычно
Часть 21 - Жареный колбасный копченый сыр - вкуснейшее блюдо
Часть 22 - Быстрый закусочный торт из крабовых палочек
...
Часть 39 - Закуска "Новогодние елочки в тарталетках"
Часть 40 - Закуска "Тарталетки с сельдью и маринованными огурцами"
Часть 41 - Закуска из кабачков, перца и моркови - по-корейски - просто, вкусно
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |