Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Морковное печенье - полезная вкуснятина |
Морковное печенье - полезная вкуснятина
Приготовление:
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Поместить его в глубокую емкость, добавить сахар, соль, ванильный сахар и молотую корицу.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке и добавить в основной состав. Тщательно перемешать, полностью соединяя морковь с маслянистой массой.
Муку просеять через сито, смешать ее с разрыхлителем, добавить в основной состав в два подхода, параллельно перемешивая массу.
Затем руками замесить густое мягкое тесто. Если оно будет липнуть к рукам, можно добавить еще немного муки, при этом не забивая тесто.
Тесто раскатать скалкой в плоский пласт толщиной 5 мм, присыпать его сахаром. Его слегка прижать к тесту с помощью скалки.
Специальным ножом тесто разделить на 16 равных кусков в форме треугольников.
Изделия переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Края треугольников прижать ножом, убирая морковь, которая вылезла. Противень с заготовками поместить в заранее разогретую духовку, выпекать 15 минут при температуре 180С.
Серия сообщений "печенье, пряники, коржики (ч.2)":
Часть 1 - Батончик "Сникерс" (легко и просто)
Часть 2 - Рождественское печенье " Розы пустыни"
...
Часть 24 - Простое и быстрое слоеное печенье на кефире
Часть 25 - Тыквенное печенье - рассыпчатое и вкусное
Часть 26 - Морковное печенье - полезная вкуснятина
Часть 27 - "Пивное" печенье - 20 минут и все готово
Часть 28 - Быстрое и вкусное печенье на сметане
...
Часть 48 - Творожное печенье - мягкое и вкусное
Часть 49 - Печенье из манной крупы - хрустящее и ароматное
Часть 50 - Рассыпчатое печенье в сахарной корочке
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |