Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мини-пончики - сладкие и очень вкусные |
Мини-пончики - сладкие и очень вкусные
Этот рецепт пончиков немного отличается от тех, которые вы готовите. Тесто готовится на основе сгущенного молока и яиц, получается оно очень нежным и эластичным, не пристает к рукам. Пончики имеют сливочный вкус и аромат, и долгое время они остаются мягкими. Приготовление быстрое, всего полчаса и вкусное лакомство будет готово. Такая сладкая выпечка очень вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
В глубокую емкость разбить яйца, всыпать щепотку соли и ванилин для аромата. В яйца вылить всю банку сгущенного молока.
Компоненты тщательно перемешать до однородности.
Муку просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель, перемешать. Просеянную муку небольшими порциями добавить в основной состав, постоянно перемешивая смесь венчиком.
Когда все количество муки будет добавлено, руками замесить мягкое тесто. Оно должно получается эластичным, не пристает к рукам.
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить кусок теста. Для удобства разделить его на две части, раскатать каждую часть отдельно в пласт толщиной 0,5 см.
С помощью маленького стакана (рюмки) или формочки сделать из теста круглые заготовки одинакового размера. Из остатков теста снова раскатать полотно, повторить весь процесс.
На огонь поставить объемную сковороду, влить растительное масло. В горячее масло уложить круглые заготовки из теста.
Жарить их на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. Поочередно пожарить все экземпляры.
Жареные изделия выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Пончики остудить, подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.2)":
Часть 1 - Французские пышки "Бенье (Beignets)" (разные варианты приготовления)
Часть 2 - Необычные лепешки-"кармашки" (просто и вкусно) + видео
...
Часть 17 - Итальянские булочки "Мантовани" - вкусное лакомство
Часть 18 - Яблочно-творожные квадратики - вкуснятина за минимум времени
Часть 19 - Мини-пончики - сладкие и очень вкусные
Часть 20 - Воздушные пампушки - быстрая выпечка к чаю
Часть 21 - Английские "Сконы" - нежные и ароматные с хрустящей корочкой
...
Часть 42 - Венгерская ватрушка с лимонным вкусом
Часть 43 - Пышки ванильные на завтрак
Часть 44 - Булочки "Маритоццо" со сливочным кремом
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |