-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Баклажаны с говяжьим языком и ореховым соусом - праздничная закуска

Воскресенье, 21 Ноября 2021 г. 13:11 + в цитатник

Баклажаны с говяжьим языком и ореховым соусом - праздничная закуска

Скоро наступит время праздников и поэтому многие из вас уже начинают задумываться, что приготовить для этих событий. Начнем с закусок. Если вы любители баклажанов, тогда рецепт этого праздничного вкусного блюда вам понравится. Приготовить его несложно, а получается оно вкусным и сытным. Понадобится для приготовления небольшое количество продуктов.

баклажаны с говяжьим языком и ореховым соусом (700x420, 281Kb)

Ингредиенты:

  • баклажаны - 1 шт.
  • говяжий язык - 1 шт.
  • Для соуса:
  • грецкие орехи - 1 горсть
  • кинза - 1 пучок
  • йогурт натуральный - 140 г
  • чеснок (свежий или сушеный) - по вкусу
  • лимонный сок - 1 ч.л.

Приготовление:

Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле 5 минут (230 градусов) или на обычной сковороде с двух сторон до готовности.

Для приготовления соуса: измельчить блендером орехи, кинзу, йогурт, чеснок и лимонный сок до однородной массы.

Сборка блюда: выложить баклажан, посолить, сверху положить соус и вареный говяжий язык. Продолжить оформлять полностью все блюдо. Выкладывать закуску можно также, как в видео или по вашему усмотрению. Закуска готова.

Приятного аппетита!
баклажаны с говяжьим языком и ореховым соусом (700x420, 281Kb)

Смотрите видео:



Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 14 - Пикантная закуска из баклажанов
Часть 15 - Маринованные баклажаны по-итальянски - ароматные с изысканным вкусом
Часть 16 - Баклажаны с говяжьим языком и ореховым соусом - праздничная закуска
Часть 17 - Сырные треугольники на сковороде - вкусно и быстро
Часть 18 - Оригинальная закуска - "тигровые" тарталетки
...
Часть 38 - Закусочные рыбные шарики для праздничного стола
Часть 39 - Закуска "Новогодние елочки в тарталетках"
Часть 40 - Закуска "Тарталетки с сельдью и маринованными огурцами"

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям