Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Персиковая зебра" - необычно, но очень вкусно |
Торт "Персиковая зебра" - необычно, но очень вкусно
Многие из вас занимались выпечкой пирога "Зебра", затем появились варианты торта с таким же названием. Есть и еще один способ приготовить вкусный и ароматный десерт - торт "Персиковая зебра". Ее изюминка - это персики, которые добавляют в изделие свои особенные нотки. Думаю, что вам захочется попробовать заняться приготовлением этого необычного нежного лакомства.
Ингредиенты:
Сборка торта: нижний корж выложить на сервировочную тарелку, установить кондитерское кольцо. Вылить на корж немного крема и выложить персики. Их выкладывать срезом к форме, как можно ближе, чтобы срез буквально прижимался к стенкам формы.
Все оставшиеся персики мелко нарезать. Часть из них распределить в креме между персиками, а оставшиеся добавить в миску с кремом и размешать. Вылить крем в форму и распределить ровным слоем.
Сверху выложить второй корж, его подравнять, уплотнить.
Убрать торт на несколько часов в холодильник до полного застывания крема. Затем достать и аккуратно снять форму. Горячим абрикосовым джемом смазать торт сверху и посыпать рублеными фисташками.
Поставить торт еще минут на 20 - 30 в холодильник, чтобы джем застыл. Все готово. Нарезать десерт на порции и подать ва стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 3":
Часть 1 - Торт "Лохмач"
Часть 2 - Торт "Королевский"
...
Часть 36 - Торт "Реформа" с хрустящими ореховыми коржами
Часть 37 - Торт "Слезы Ангела" с нежным творожным кремом
Часть 38 - Торт "Персиковая зебра" - необычно, но очень вкусно
Часть 39 - Бисквитный торт "5 ложек" - вкусное и нежное лакомство
Часть 40 - Торт "Фризский" - десерт, который понравится всем
...
Часть 48 - Торт "Verdens beste kake" - изысканный норвежский десерт
Часть 49 - Торт "Королевский" - уже название говорит само за себя
Часть 50 - Торт "Наполеон" творожный - очень нежный
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |