-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Яблочная горчица - вкусная и необычная

Воскресенье, 10 Октября 2021 г. 07:41 + в цитатник

Яблочная горчица - вкусная и необычная

Горчицу подают к различным блюдам, но ее "ядреность" не многим нравится. Хотя можно приготовить сладкую и сохраняющую все качества настоящей горчицы. Она применяется также, как обычная. Превосходно сочетается с мясом, птицей, овощами и придает неповторимый вкус любому блюду. Приготовьте и попробуйте сами. Эта вкусная приправа вам понравится.

яблочная горчица - необычная и вкусная 2а (463x440, 531Kb)

Ингредиенты:

- яблоки - 3 шт.
- уксус винный - 5 ст.л.
- горчичный порошок - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- перец душистый - 4 шт.
- гвоздика - 4 шт.
Приготовление:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Выложить их в кастрюлю, залить водой и тушить до мягкости. Готовые яблоки переложить в блендер.
яблочная горчица - необычная и вкусная 3 (700x525, 299Kb)
В отдельной емкости соединить уксус, сахар, соль и пряности. Поставить на огонь. Постоянно помешивая, варить до полного растворения соли и сахара. Затем прокипятить смесь в течение 2 минут. Остудить и сцедить в блендер к тушеным яблокам.
яблочная горчица - необычная и вкусная 4 (700x525, 396Kb)
Добавить горчичный порошок и взбить все ингредиенты в блендере до однородности.
яблочная горчица - необычная и вкусная 5 (700x525, 411Kb)
Переложить массу в баночку, накрыть крышкой. Оставить в комнатной температуре на сутки, затем отправить в холодильник.
Сладкая яблочная горчица готова.
Приятного аппетита!
яблочная горчица - необычная и вкусная 1 (700x525, 392Kb)

Серия сообщений "соусы, приправы (ч.2)":
Часть 1 - Соус из слив, чеснока и карри
Часть 2 - Соус "Баже"(Мегрелия) - разные варианты приготовления
...
Часть 14 - Соус "Пири-пири"
Часть 15 - Домашний майонез из семян льна
Часть 16 - Яблочная горчица - вкусная и необычная
Часть 17 - Приготовление кляра для отбивных - советы и оригинальные рецепты
Часть 18 - Острый чесночный соус - три интересных варианта приготовления
...
Часть 23 - Домашний майонез с медом и тахином
Часть 24 - Домашний густой майонез - простое и быстрое приготовление
Часть 25 - Приготовление горчицы из горчичного порошка

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 18 пользователям