-–убрики

 -÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8842
 омментариев: 68487
Ќаписано: 96541


Ќасыпной пирог "—ливова€ королева" - неверо€тное лакомство

¬торник, 28 —ент€бр€ 2021 г. 07:36 + в цитатник

Ќасыпной пирог "—ливова€ королева" - неверо€тное лакомство

Ётот пирог готовитс€ очень быстро и просто. “есто дл€ него не нужно замешивать руками не нужно, так как оно состоит из сухих ингредиентов. ƒл€ начинки используетс€ слива, подойдет м€гкий кисло-сладкий плод, из которого об€зательно удал€ютс€ косточки.  роме сливы, сухое тесто надо прослоить творожным кремом. —очетание запеченной сливы с кислинкой и нежного воздушного творога - это что-то неверо€тное.

–љ–∞—Б—Л–њ–љ–Њ–є –њ–Є—А–Њ–≥ –°–ї–Є–≤–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 1 (700x466, 416Kb)

»нгредиенты:

- мука - 200 г
- сахар (дл€ теста) - 50 г
- сливочное масло - 100 г
- €йцо - 2 шт.
- разрыхлитель - 10 г
- соль - 1/4 ч.л.
- творог средней жирности - 250 г
- сахар (дл€ начинки) - 50 г
- сливы - 500 г
ѕриготовление:
¬ глубокую емкость всыпать муку, разрыхлитель, щепотку соли и 50 г. сахара, добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками.
–љ–∞—Б—Л–њ–љ–Њ–є –њ–Є—А–Њ–≥ –°–ї–Є–≤–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 2 (700x466, 325Kb)
»нгредиенты перетереть руками в мелкую крошку или перебить в чаше блендера. —ухое тесто готово.
–љ–∞—Б—Л–њ–љ–Њ–є –њ–Є—А–Њ–≥ –°–ї–Є–≤–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 3 (700x466, 400Kb)
ѕриготовить творожную начинку: в творог всыпать 50 г. сахара и ванилина, вбить 2 €йца.
–љ–∞—Б—Л–њ–љ–Њ–є –њ–Є—А–Њ–≥ –°–ї–Є–≤–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 4 (700x466, 362Kb)
»нгредиенты взбить блендером до однородности.
–љ–∞—Б—Л–њ–љ–Њ–є –њ–Є—А–Њ–≥ –°–ї–Є–≤–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 5 (700x466, 316Kb)

 руглую форму дл€ запекани€ диаметром 24 см. смазать маслом, на дно выложить половину сыпучего теста, равномерно разровн€ть его лопаткой.

–љ–∞—Б—Л–њ–љ–Њ–є –њ–Є—А–Њ–≥ –°–ї–Є–≤–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 6 (700x466, 403Kb)
—верху вылить творожную начинку, охватыва€ весь периметр.
–љ–∞—Б—Л–њ–љ–Њ–є –њ–Є—А–Њ–≥ –°–ї–Є–≤–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 7 (700x466, 307Kb)
—ливы аккуратно разделить не две части, достать косточки. ѕоловинки слив уложить на творожную начинку, слегка придавить их.
–љ–∞—Б—Л–њ–љ–Њ–є –њ–Є—А–Њ–≥ –°–ї–Є–≤–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 8 (700x466, 334Kb)
Ќа сливы высыпать оставшуюс€ порцию сухого теста.
–љ–∞—Б—Л–њ–љ–Њ–є –њ–Є—А–Њ–≥ –°–ї–Є–≤–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 9 (700x466, 420Kb)
«аготовку поставить на среднюю полку разогретой духовки, запекать 30 - 40 минут при температуре 180—. ¬ерхний слой пирога должен слегка подрум€нитьс€.
–љ–∞—Б—Л–њ–љ–Њ–є –њ–Є—А–Њ–≥ –°–ї–Є–≤–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 10 (700x466, 450Kb)
ѕирог остудить в форме, после его достать и нарезать на небольшие порционные кусочки.
ѕри€тного аппетита!
–љ–∞—Б—Л–њ–љ–Њ–є –њ–Є—А–Њ–≥ –°–ї–Є–≤–Њ–≤–∞—П –Ї–Њ—А–Њ–ї–µ–≤–∞ 11 (700x466, 471Kb)

—ери€ сообщений "пироги сладкие (часть 3)":
„асть 1 - Ўоколадный пирог с €блоками
„асть 2 - яблочный пирог с нежным кремом
...
„асть 13 - Ћегкий и пышный пирог без много ингредиентов
„асть 14 - яблочный пирог-суфле, в котором много €блок и мало теста
„асть 15 - Ќасыпной пирог "—ливова€ королева" - неверо€тное лакомство

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м