-–убрики

 -÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8842
 омментариев: 68487
Ќаписано: 96541


–ыбный рулет - безумно вкусно

ѕонедельник, 27 —ент€бр€ 2021 г. 07:35 + в цитатник

–ыбный рулет - безумно вкусно

ћногие из вас не раз уже пекли рыбные пироги и знаете, что получаютс€ они очень вкусными. ј почему бы не разнообразить эту выпечку и испечь рыбный рулет. ¬роде бы одно и тоже, но все-таки различное изделие получаетс€. ѕриготовление несложное, филе рыбы можно вз€ть любое, по вашему желанию. –екомендую испечь и угостить своих близких вкусной ароматной выпечкой.

—А—Л–±–љ—Л–є —А—Г–ї–µ—В - –±–µ–Ј—Г–Љ–љ–Њ –≤–Ї—Г—Б–љ–Њ (640x420, 324Kb)

»нгредиенты:

- филе рыбы - 500 г
- лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.
- €йцо - 4 шт.
- панировочные сухари - 3 ст.л. + немного на посыпку
- молоко - 0,5 стак. (или меньше, например, как в рецепте всего 3 ст.л.)
- сливочное масло - 1 ст.л.
- зеленый лук - небольшой пучок
- соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

‘иле рыбы и репчатый лук прокрутить через м€сорубку (или в блендере). ƒобавить соль, перец, панировочные сухари, молоко и 1 сырое €йцо. ’орошо вымесить до однородной массы.

ќставшиес€ 3 €йца сварить вкрутую. ћелко порубить, добавить мелко порезанный зеленый лук, соль, перец и сливочное масло. ѕеремешать.

Ќа середину силиконового коврика или обычного пергамента, смазанного растительным маслом выложить рыбный фарш, придать форму пр€моугольника толщиной 1-1,5 см.

«атем в середину фарша выложить €ичную начинку. — помощью коврика (пергамента) свернуть изделие рулетом. ѕереложить его на выстланный бумагой (фольгой) и смазанный маслом противень швом вниз. —верху посыпать сухар€ми.

«апекать в разогретой духовке 180— примерно 30 - 35 минут.

√отовый рыбный рулет немного остудить и нарезать на порционные кусочки.

’от€ все очень просто: и фарш, и начинка, но в сочетании друг с другом получаетс€ безумно вкусно.

ѕри€тного аппетита!
—А—Л–±–љ—Л–є —А—Г–ї–µ—В - –±–µ–Ј—Г–Љ–љ–Њ –≤–Ї—Г—Б–љ–Њ (640x420, 324Kb)

—ери€ сообщений "рулеты":
„асть 1 - “ворожный десерт с бананом
„асть 2 - јвстрийский штрудель с €блоком и вишней
...
„асть 13 - “ворожные рулетики - быстро и легко
„асть 14 - Ѕыстрый рулет "Ѕаунти" без выпечки
„асть 15 - –ыбный рулет - безумно вкусно
„асть 16 - Ўоколадный рулет с начинкой - нежный и вкусный (без выпечки)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м