-–убрики

 -÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8842
 омментариев: 68487
Ќаписано: 96541


ƒесерт "ягодна€ крошка" с нежным вкусом

ѕонедельник, 09 јвгуста 2021 г. 07:36 + в цитатник

ƒесерт "ягодна€ крошка" с нежным вкусом

¬ сезон свежих €год можно приготовить много разных простых и быстрых десертов. ѕолучаютс€ они вкусными, полезными и подход€щие в летний сезон. √отовит их легко, быстро и просто. ќдин из таких лакомств может быть и десерт "ягодна€ крошка". ƒл€ него подойдут любые €годы и фрукты. ƒл€ удобства приготовлени€ и подачи подойдут порционные формочки.

–і–µ—Б–µ—А—В —П–≥–Њ–і–љ–∞—П –Ї—А–Њ—И–Ї–∞ —Б –љ–µ–ґ–љ—Л–Љ –≤–Ї—Г—Б–Њ–Љ (700x425, 416Kb)

»нгредиенты:

  • клубника - 450 г
  • голубика - 250 г
  • мука миндальна€ - 50 г
  • миндаль - 25 г
  • сахарна€ пудра - 50 г
  • ћука пшенична€ - 25 г
  • сливочное масло - 50 г
  • ванилин (по желанию) - 1 щепотка
  • крахмал - 0,5 ч.л. (по желанию, если очень влажные €годы)
  • масло - дл€ смазывани€ формы

ѕриготовление:

Ќарубить миндаль на маленькие кусочки, но не в пыль, они должны хрустеть в десерте. «атем смешат€ вилкой в миске миндаль и все сухие ингредиенты.

–астопить масло в микроволновке и вылить в миску к сухой смеси, перемешать вилкой. ћасло должно впитатьс€ и образовать комочки (крошку). јктивно мешать не нужно, если тесто сильно вымесить, то крошка может получитс€ жестка€.

ягоды в,мыть и обсушить, нарезать так, чтобы они были примерно одно размера и удобно ложились в ложечку. √олубику использовать целиком, а клубнику порезать на 3-4 части.

 лубнику посыпать 0,5 ч.л. крахмала и аккуратно перемешать.

—мазать формочки (форму) сливочным маслом и выложить на дно фрукты. —верху положить тесто и поставить в разогретую до 180— духовку на 25 минут (режим "верх-низ").

ѕосле приготовлени€ дать €годной крошке слегка остыть и можно подавать. ќчень вкусно с мороженым или взбитыми сливками. ѕолностью остывший десерт даже вкуснее.

ѕри€тного аппетита!
–і–µ—Б–µ—А—В —П–≥–Њ–і–љ–∞—П –Ї—А–Њ—И–Ї–∞ —Б –љ–µ–ґ–љ—Л–Љ –≤–Ї—Г—Б–Њ–Љ (700x425, 416Kb)

—ери€ сообщений "десерты (ч.2)":
„асть 1 - ¬осхитительный "Ѕрауниз" (проста€ и вкусна€ выпечка)
„асть 2 -  расива€ "ћалинова€ мечта" - десерт с нежным кремом
...
„асть 13 - —ладкие творожные трубочки из лаваша
„асть 14 - «ефир кофейный - нежный и сладкий
„асть 15 - ƒесерт "ягодна€ крошка" с нежным вкусом
„асть 16 - јбрикосовый зефир - ароматный и воздушный
„асть 17 -  онфеты "Ѕурфи" с орехами- простой и нежный десерт

ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м