Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Соус "Пири-пири" |
Соус "Пири-пири"
При приготовлении разных блюд часто используют соусы. Их разновидность достаточно большая. Некоторые из них подходят только для определенных блюд, другие можно отнести к универсальным. К таким принадлежит и соус Пири-пири из африканской кухни. Готовится он из нескольких видов перца, где главную роль играет знаменитый перец пири-пири, который часто называют "птичий глаз". Соус получается кисло-сладкий и слегка соленый. Эта сложность различных вкусов и позволяет соусу быть совершенно универсальным и подходит практически к любым блюдам.
Ингредиенты:
Серия сообщений "соусы, приправы (ч.2)":
Часть 1 - Соус из слив, чеснока и карри
Часть 2 - Соус "Баже"(Мегрелия) - разные варианты приготовления
...
Часть 12 - Лимонный майонез к рыбным блюдам
Часть 13 - Соус "Аррабиата" для макаронных изделий
Часть 14 - Соус "Пири-пири"
Часть 15 - Домашний майонез из семян льна
Часть 16 - Яблочная горчица - вкусная и необычная
...
Часть 23 - Домашний майонез с медом и тахином
Часть 24 - Домашний густой майонез - простое и быстрое приготовление
Часть 25 - Приготовление горчицы из горчичного порошка
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |