-–убрики

 -÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8828
 омментариев: 68462
Ќаписано: 96490


—ладкие творожные трубочки из лаваша

—уббота, 26 »юн€ 2021 г. 07:30 + в цитатник

—ладкие творожные трубочки из лаваша

Ћаваш - универсальный продукт, из которого можно приготовить не только соленые блюда, но и сладкие. Ќапример,  творожные трубочки. ƒл€ этого понадоб€тс€ творог и сахар, а чтобы начинка не вытекала из трубочек в период запекани€, нужно добавить немного манной крупы, она сделает массу гуще. а также трубочки можно дополнить кунжутом, корицей или другими специ€ми по вкусу. ѕолучаетс€ простое, но очень вкусное лакомство.

—Б–ї–∞–і–Ї–Є–µ —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —В—А—Г–±–Њ—З–Ї–Є 1 (700x466, 461Kb)

»нгредиенты:

- лаваш тонкий - 2 шт.
- творог средней жирности - 340 г
- €йцо - 2 шт.
- манна€ крупа - 2 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- соль - по вкусу
- желток - 1 шт. (дл€ смазывани€)
- молоко - 2 ст.л.
- кунжут  - по вкусу
- корица молота€ - по вкусу

ѕриготовление:

«ернистый творог положить в глубокую емкость, вбить два €йца. ¬сыпать необходимое количество сахара.

—Б–ї–∞–і–Ї–Є–µ —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —В—А—Г–±–Њ—З–Ї–Є 2 (700x466, 329Kb)

—месь тщательно перемешать, максимально надавлива€ ложкой на творог, чтобы он стал более однородным. ¬сыпать манную крупу, перемешать.
—Б–ї–∞–і–Ї–Є–µ —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —В—А—Г–±–Њ—З–Ї–Є 3 (700x466, 334Kb)
ќтставить массу на 5 минут в сторону, чтобы манна€ крупа немного разбухла. “ак смесь станет гуще и не будет вытекать из трубочек в период выпекани€.
—Б–ї–∞–і–Ї–Є–µ —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —В—А—Г–±–Њ—З–Ї–Є 4 (700x466, 358Kb)
“онкий лаваш разрезать на одинаковые кусочки пр€моугольной формы.
—Б–ї–∞–і–Ї–Є–µ —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —В—А—Г–±–Њ—З–Ї–Є 5 (700x466, 398Kb)
Ќа край каждого лаваша выложить столовую ложку творожной начинки.
—Б–ї–∞–і–Ї–Є–µ —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —В—А—Г–±–Њ—З–Ї–Є 6 (700x466, 384Kb)

 ра€ лаваша завернуть в середину, лаваш с начинкой свернуть в плотный рулет. ∆елток смешать с небольшим количеством молока. ѕолученной смесью смазать кра€ трубочек, это склеит лаваш и издели€ не будут разворачиватьс€.

—Б–ї–∞–і–Ї–Є–µ —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —В—А—Г–±–Њ—З–Ї–Є 7 (700x466, 331Kb)

“аким образом проделать и с другими экземпл€рами. ƒолжны получитьс€ трубочки одинаковой длины и толщины. ¬ыложить их на противень или в форму, смазанную сливочным маслом. —верху трубочки также смазать желтком, после присыпать кунжутом и молотой корицей.

—Б–ї–∞–і–Ї–Є–µ —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —В—А—Г–±–Њ—З–Ї–Є 8 (700x466, 348Kb)

ѕоставить блюдо в разогретую до 200— духовку, выпекать следующие 15-20 минут. “рубочки должны слегка подрум€нитьс€ сверху.
ѕеред подачей блюдо немного остудить.
ѕри€тного аппетита!
—Б–ї–∞–і–Ї–Є–µ —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —В—А—Г–±–Њ—З–Ї–Є 9 (700x466, 456Kb)

—ери€ сообщений "десерты (ч.2)":
„асть 1 - ¬осхитительный "Ѕрауниз" (проста€ и вкусна€ выпечка)
„асть 2 -  расива€ "ћалинова€ мечта" - десерт с нежным кремом
...
„асть 11 - ƒесерт из чернослива и орехов - воздушный и освежающий
„асть 12 - ƒесерт "ћолочный ломтик" - нежный и вкусный
„асть 13 - —ладкие творожные трубочки из лаваша
„асть 14 - «ефир кофейный - нежный и сладкий
„асть 15 - ƒесерт "ягодна€ крошка" с нежным вкусом
„асть 16 - јбрикосовый зефир - ароматный и воздушный

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м