-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Деликатесные огурчики - хрустящие и пикантные

Воскресенье, 20 Июня 2021 г. 07:28 + в цитатник

Деликатесные огурчики - хрустящие и пикантные

Лето - время свежих овощей, когда можно сделать различные заготовки из них А также приготовить простые и быстрые закуски. Например, деликатесные огурчики, которые получаются хрустящими, аппетитными и пикантными. Они прекрасное дополнение к мясу или рыбе, или сэндвичам.

деликатесные огурчики - хрустящие и пикантные (700x393, 267Kb)

Ингредиенты:

  • огурцы свежие - 1 кг
  • лук репчатый - 160 г
  • чеснок - 5 зубч.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • горчица зернистая - 2,5 ст.л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • перец черный горошком - 10 шт.
  • сахар - 2,5 ст.л.
  • уксус 9% - 4 ст.л.
  • соль - 1 ст.л.

Приготовление:

Огурцы нарезать брусочками, лук - полукольцами среднего размера.

В сотейник налить растительное масло, добавить соль, сахар, горчицу, лавровый лист, перец, уксус и хорошо перемешать, попробовать на вкус и если предпочитаете более острые огурцы, можно дополнить специи по вкусу. Постоянно помешивая, довести до кипения.

В сотейник выложить нарезанный лук и перемешать. Затем прибавить нарезанные огурцы, еще раз аккуратно перемешать и тушить на слабом огне примерно 5 минут, иногда помешивая.

Положить в сотейник нарезанный чеснок и перемешать, выключить огонь.

Огурцы остудить и поместить в холодильник на 10-12 часов. После подать их как закуску или гарнир к основному блюду.

Приятного аппетита!
деликатесные огурчики - хрустящие и пикантные (700x393, 267Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.2)
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 16 пользователям