Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Деликатесные огурчики - хрустящие и пикантные |
Деликатесные огурчики - хрустящие и пикантные
Лето - время свежих овощей, когда можно сделать различные заготовки из них А также приготовить простые и быстрые закуски. Например, деликатесные огурчики, которые получаются хрустящими, аппетитными и пикантными. Они прекрасное дополнение к мясу или рыбе, или сэндвичам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Огурцы нарезать брусочками, лук - полукольцами среднего размера.
В сотейник налить растительное масло, добавить соль, сахар, горчицу, лавровый лист, перец, уксус и хорошо перемешать, попробовать на вкус и если предпочитаете более острые огурцы, можно дополнить специи по вкусу. Постоянно помешивая, довести до кипения.
В сотейник выложить нарезанный лук и перемешать. Затем прибавить нарезанные огурцы, еще раз аккуратно перемешать и тушить на слабом огне примерно 5 минут, иногда помешивая.
Положить в сотейник нарезанный чеснок и перемешать, выключить огонь.
Огурцы остудить и поместить в холодильник на 10-12 часов. После подать их как закуску или гарнир к основному блюду.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.2) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |