-–убрики

 -÷итатник

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) - (12)

— ƒнем рождени€, √алочка (дл€ Galche) ƒорога€ √алочка! ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€! ѕусть все меч...

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8842
 омментариев: 68487
Ќаписано: 96541


ѕирожное "«имние цветы" - вкусное и оригинальное

—реда, 26 ћа€ 2021 г. 07:12 + в цитатник

ѕирожное "«имние цветы" - вкусное и оригинальное

’отите приготовить необычный красивый десерт? “огда стоит обратить внимание на этот рецепт. ѕирожное "«имние цветы" получаетс€ не только очень красивое, но и вкусное. ј приготовить его совсем несложно, несмотр€ на количество ингредиентов.

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Ч–Є–Љ–љ–Є–µ —Ж–≤–µ—В—Л - –≤–Ї—Г—Б–љ–Њ –Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–Њ (640x420, 177Kb)

»нгредиенты:

- мука - 2 стак.

- €йцо - 3 шт.
- сахар - 1 стак.
- ванильный сахар - 20 г
- разрыхлитель - 10 г
- ананасы консервированные - 580 г (или свежие)
- сливки - 500 мл
- сахарна€ пудра - 0,5 стак.
- кокосова€ стружка - дл€ посыпки
- сливочное масло - 100 г

- грецкие орехи - 1 стак.
ѕриготовление:
ƒл€ теста: €йца взбить с сахаром миксером, добавить ванильный сахар, разм€гченное сливочное масло.
√рецкие орехи измельчить в комбайне или блендером и отправить в полученное смесь.
«атем насыпать в приготовленную массу разрыхлитель и постепенно ввести муку, все хорошо взбить миксером.
ѕротивень застелить бумагой дл€ выпекани€, смазать маслом и выложить тесто, разровн€ть.
¬ыпекать в разогретой до 200— духовке минут 25, готовность можно проверить спичкой.
√отовый корж должен немного остыть. ¬з€ть круглую формочку и вырезать кружочки.
ѕриготовление крема: сливки взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой до стойких пиков.
ќбрезки, которые остались после вырезани€ кружочков измельчить, добавить к ним немного сливок, перемешать.
јнанасы консервированные (без жидкости) разбить блендером в пюре и добавить в смесь коржа и крема.
—бор пирожных: в круглую формочку вниз выложить кружочек из готового коржа, пропитать его немного сиропом от ананасов, затем начинка из ананасового пюре, взбитых сливок и крошек из орехового коржа.
—верху еще один кружочек коржа, пропитать ананасовым сиропом.
¬ыложить на каждое пирожное крем из сливок и разровн€ть скребочком (это задача не из легких).
ѕосыпать бока кокосовой стружкой, верх украсить кондитерской посыпкой, шоколадными капельками и вафельным цветочком.
ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –Ч–Є–Љ–љ–Є–µ —Ж–≤–µ—В—Л - –≤–Ї—Г—Б–љ–Њ –Є –Њ—А–Є–≥–Є–љ–∞–ї—М–љ–Њ (640x420, 177Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
„асть 1 - Ќежное пирожное с черносливом
„асть 2 - ѕирожное "“ри сло€" - вкусное и нежное
...
„асть 9 - »таль€нские пирожные "—оффиони"
„асть 10 - ћолочное пирожное с арахисом и шоколадом (без выпечки)
„асть 11 - ѕирожное "«имние цветы" - вкусное и оригинальное
„асть 12 - ѕирожные с абрикосовым джемом - вкусно и оригинально
„асть 13 - ¬оздушное пирожное с нежной глазурью

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м